ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
18
июля
2018
Новости АНН

1 - 10 из 12193
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Шота Горгадзе: Экшн, экшн, кровь, стрельба и немного философии
18.04.2018 14:02 Презентация новой книги известного адвоката, специалиста высшего класса в сфере правоведения, практикующего более 15 лет, Шоты Горгадзе «Любовь к деньгам и другие яды. Исповедь адвоката» прошла в ресторане Patara Cafe. Среди клиентов автора в основном звезды шоу-бизнеса: писатели, телеведущие и певцы, которые доверяют ему свои главные тайны и личные секреты.

Без обмана: Гад морской
16.04.2018 21:47 Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи… Об их богатстве витаминами и микроэлементами буквально ходят легенды, им приписывают волшебные свойства. Но всегда ли морепродукты так полезны? Где и как их лучше покупать? Обо всем этом – в выпуске «Гад морской» из цикла «Без обмана» на канале «ТВ Центр».

В Балахнинском районе поймали браконьеров с тушей кабана
10.04.2018 12:37 Во время рейда в четырех километров южнее деревни Конево в Балахнинском районе инспекторы регионального госохотнадзора выявили факт незаконной добычи кабана. Об этом сообщили в комитете госохотнадзора Нижегородской области.

Девятиклассник стал победителем конкурса социально значимых экологических проектов Москвы
05.03.2018 10:29 Девятиклассник Илья Теплов из столичной гимназии №1507 в лаборатории «Нанотехнологии и наноматериалы» технопарка «Слава» создал лак для длительной биоцидной защиты компьютерной клавиатуры.

Росрыболовство разработает модель комплексного восстановления запасов реки Волга
28.02.2018 18:46 Комплексную задачу по восстановлению запасов и нерестилищ на реке Волга поставил перед отраслевой наукой заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Предполагается, что это будет пилотный проект, в случае его успешного испытания модель будет адаптирована на другие крупные пресноводные объекты.

Без обмана: Сальный анекдот
27.02.2018 10:14 Сало идет в пищу свежим, соленым, копченым, вареным, тушеным и жареным. Но выбирать его надо аккуратно – оно может быть рассадником вредных бактерий и паразитов. Риски нанести вред здоровью увеличиваются из-за недобросовестных продавцов. В каких условиях хранится сало в торговых точках? Что подают под видом сала в ресторанах? Сколько свиного жира содержится в колбасе? Реально ли купить просрочку, скрывающуюся под видом свежака? Как готовят домашнее сало? Едят ли звезды народный продукт? Ответы на эти и многие другие вопросы – в выпуске «Сальный анекдот» из цикла «Без обмана» на канале «ТВ Центр».

Без обмана: Таинственная начинка
19.02.2018 14:20 Блины, пироги, выпечка, хачапури, шаурма, голубцы и фаршированный перец – эти разные блюда объединяет наличие начинки. Но действительно ли она там есть, и что производитель подразумевает под этим словом? Настоящий ли сыр в хачапури и чем порой заменяют говядину в шаурме? Ответы на эти вопросы - в выпуске «Таинственная начинка» из еженедельного цикла «Без обмана».

Без обмана: Стейк и фейк
15.02.2018 10:58 С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов. Что скрывается под модным и прочно вошедшим в обиход названием «стейк»? Какое мясо идет на это блюдо? Как разобраться в прожарках? На какие хитрости идут рестораторы? Чем отличается говядина, выращенная за рубежом, от нашей? Ответы на эти вопросы – в новом выпуске «Стейк и фейк» из цикла «Без обмана» 19 февраля на канале «ТВ Центр».

Без обмана: Блюда на разогреве
05.02.2018 10:24 Быстрые обеды, не требующие дополнительной термической обработки, давно и прочно вошли в рацион россиян. Кому-то не хватает времени на готовку, кому-то просто лень, а кому-то нравится вкус. Тем более, у пищевой промышленности сегодня есть, что предложить: начиная с простой гречки, картофельного пюре или овощей и заканчивая «сложносочиненными» блюдами, например, ризотто с морепродуктами. Да и разброс цен самый широкий – от дешевых обедов до изысков премиум-класса. Но не опасна ли такая еда? Как часто ее можно есть? К каким последствиям способно привести ежедневное потребление «заморозки»? Насколько долго можно хранить готовую еду, а, главное, как правильно это делать?

Без обмана: Вялая история
29.01.2018 13:03 Как готовят вяленые продукты - мясо, рыбу, овощи?  В каких условиях хранятся эти продукты в торговых точках? Можно ли отыскать настоящую бастурму и хамон в дорогих ресторанах столицы? Как не приобрести проблемы со здоровьем за собственные же деньги? Есть ли риск отравиться такой пищей? Ответы на эти вопросы – в выпуске «Вялая история» из цикла «Без обмана» на канале «ТВ Центр» 5 февраля. Съемки этого выпуска проходили в Москве, Челябинске, Омске и за рубежом – в Таиланде. Журналисты сдали несколько образцов вяленого мяса на экспертизу и выяснили, кто из продавцов самый нечистоплотный.
1 - 10 из 12193
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 
 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100