ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
февраля
2021

За разрушенную на съемках баньку нижегородцы просят у Михалкова дорогу

16.08.06 6:30

Недавно в Поляне побывал Никита Михалков и, лично осмотрев окрестности, выбрал холм, где киношники построят бутафорский дом. Дом сожгут в процессе съемок одного из эпизодов, в котором героиня бежит, спасаясь от погони.

Проблема состоит в том, что бежать ей придется через несколько реальных (не бутафорских) огородов с высокими заборами. Михалков собирается снести заборы, а заодно с ними и баньку одного из местных жителей, которая некстати попадает в кадр. В настоящее время жители Поляны думают, что потребовать от режиссера в качестве компенсации. «КП – Нижний Новгород» пишет, что самой популярной просьбой является строительство дороги.

Ссылки по теме:

Восстановление монастыря в Дивеево будет стоить Шанцеву пяти жилых домов








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

В театре «Школа современной пьесы» покажут «Заднюю часть слона»
02.02.2021 17:05 «Задняя часть слона» — иронический взгляд на современную жизнь с узнаваемыми реалиями, попытка в карикатурном виде представить «героев нашего времени»: бюрократов, взяточников и коррупционеров.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100