ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

На Урале солдат выяснил отношения с сослуживцем при помощи автомата

06.03.07 14:51


Как стало известно во вторник из сообщения пресс-службы прокуратуры Приволжско-Уральского военного округа, в ночь с 1-го на 2-е марта около 10 рядовых распивали спиртные напитки прямо на территории воинской части №3275 внутренних войск. В состоянии сильного опьянения солдат потянуло на «подвиги».

Они разбудили трех сослуживцев из Дагестана и принялись избивать их черенками от лопат. Защищаясь, один из избиваемых по фамилии Исаев взял автомат, зарядил его патроном, который находился у него в кармане, и выстрелил в обидчика. Пуля попала в шею. Раненого солдата перевезли в Екатеринбург, в госпиталь ветеранов войны. Сейчас рядовой находится в реанимации. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

В отношении применившего оружие солдата военная прокуратура Нижнетагильского гарнизона возбудила уголовное дело по статье 349 УК РФ («Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих»). Ведется следствие.

Ссылки по теме:

В Астрахани расследуют причины расстрела военнослужащим сослуживцев

В суде СКВО начинаются слушания по «делу Ульмана»

В Челябинске главного обвиняемого по делу Сычева приговорили к 4 годам








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100