ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
января
2021

В Нижегородской области за 3 года построят 40 спортсооружений


Новый ледовый дворец в Бору - замечательное спортсооружение с просторным и ровным ледовым полем, воздушным куполом, удобными трибунами для зрителей. Строительство Ледового дворца стало возможным благодаря совместным усилиям руководства области, администраций Бора и Борского района и партии «Единая Россия».

«Сегодня праздничный день не только для города Бора, но и для всей Нижегородской области, - заявил на открытии Валерий Шанцев. – Эта спортивная арена стала первой ласточкой в ряду открываемых нами в регионе физкультурно-оздоровительных центров. Одно из приоритетных направлений работы правительства Нижегородской области – это развитие массового детско-юношеского спорта. И потому уже в 2007 г. мы чуть ли не ежемесячно будем вводить в строй новые спортивные объекты: в марте – трехзальный физкультурно-оздоровительный комплекс в Сергаче, в апреле – игровой зал в Выксе, в июне – игровой зал в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, и далее до конца года – стадионы в Первомайске, Городце, Лыскове, Семенове, Перевозе и других районах области. По нашей программе в 2008 и 2009 гг. мы ежегодно будем строить по 15 физкультурно-оздоровительных комплексов, и еще 10 введем в строй в 2010 г. Тогда во всех райцентрах Нижегородской области будут собственные современные стадионы, чтобы люди занимались физкультурой и спортом, укрепляли свое здоровье».

Ссылки по теме:

Валерий Шанцев превратит Нижний Новгород в строительную площадку

Валерий Шанцев создаст нижегородскую школу борьбы сумо








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

Масштабный проект о виртуальной реальности «Селфи. Хаос и творчество» выходит на экран
25.01.2021 15:23 12 героев фильма размышляют о настоящем и будущем. Среди них – знаменитые интернет-инфлюенсеры и блогеры-миллионники Инстаграм: Стас Давыдов и Евгения Кривцова, представители творческих профессий: актриса и режиссер Екатерина Ланн (дочь народной артистки Татьяны Догилевой) и знаменитый стилист (клиентами которой являются крупнейшие звезды шоу-бизнеса) Дарья Яркая, а также перспективные студенты и лицеисты: Кирилл Нистратов, Илья Кушнер, Екатерина Нестерова.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100