ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
ноября
2020

Единороссы Приморья обеспокоены введением спецпропусков в погранзоны

11.08.06 0:37

Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе приморского отделения партии, ими станут участки вдоль госграницы с Китаем и КНДР, прибережная полоса озера Ханка, южного и восточного морского побережья края. В зону включены и все острова Приморья, за исключением Русского и Попова.

С сентября 2006 г. в приграничную зону Приморья можно будет въехать только по спецпропускам. По сути, в стране снова вводятся режимные зоны, как это было в Советском Союзе. В связи с этим, у жителей Приморского края уже возникли серьезные проблемы и в адрес ПРО ВПП «Единая Россия» поступают многочисленные обращения избирателей, обеспокоенных изменениями пределов пограничной зоны на территории Приморского края в соответствии с приказом ФСБ РФ от 14 апреля 2006 г. № 154 «О пределах пограничной зоны на территории Приморского края».

Учитывая актуальность проблемы и необходимость оперативного ее решения, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» В.И. Курилов обратился с официальным письмом к начальнику Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю В. Лакизо, в котором в частности говорится:

«Прошу Вас разъяснить содержание вводимых изменений, в том числе порядок передвижения граждан Российской Федерации по территории пограничной зоны, правила осуществления коммерческой деятельности гражданами Российской Федерации на территории пограничной зоны, процедуру выдачи необходимых разрешительных документов для граждан Российской Федерации, а также предложить варианты мер, способствующих минимизации возможных отрицательных последствий указанного выше приказа для населения Приморского края».

Приморские единороссы серьезно опасаются, что новые правила введены не для повышения безопасности на границе, а для любителей бюрократической волокиты и возможности погреть на ней руки.

Ссылки по теме:

Сергей Дарькин возьмет ситуацию c пропусками в погранзоны под свой контроль

Казаки Уссурийского казачьего войска будут проверять спецпропуска в погранзону

Во Владивостоке пройдет митинг против введения спецпропусков в погранзоны

Туристы едут в Приморье, несмотря на введение спецпропусков в погранзону








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100