ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

Авиакатастрофа на Урале: АН-2 упал на деревья


27.12.06 12:15

Самолет АН-2 выполнял коммерческий рейс по маршруту «Сосьва - Гари - Уктус». Во вторник около 13.30 по местному времени в районе поселка Шабурово (Гаринский район) в двигателе появилась вибрация. Экипаж принял решение об экстренной посадке. В момент приземления на борту находились 10 пассажиров и 3 члена экипажа.

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в Уральском управлении Госаваианадзора Федеральной службы РФ по надзору в сфере транспорта, посадка прошла в штатном режиме.

Однако, по словам пассажиров, приземление было экстремальным: самолет сел прямо на деревья и повис между ними. Людям пришлось спешно выпрыгивать из салона, потому что существовала опасность возгорания машины. Примерно через час за авиапассажирами из Сосьвы прибыл вертолет.

Сейчас на месте падения самолета специальная комиссия проводит экспертизу двигателя АН-2 для выяснения точных причин ЧП. По завершению экспертизы самолет будет отправлен в аэропорт Уктус.

Ссылки по теме:

В Красноярске совершил аварийную посадку самолет авиакомпании «Омскавиа»

Глава петербургской почты и его дочь погибли в авиакатастрофе

Британским летчикам запретили брать Библию в самолет

Владивостокский аэровокзал стал одним из лучших терминалов в России








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100