ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
ноября
2020

Предприятия Бурятии задолжали за электроэнергию более 18 млн рублей

07.08.06 12:22

Как сообщили ИРА «Восток-Телеинформ»в ОАО «Бурятэнергосбыт», в реестре дебиторов компании наибольший долг за электрическую энергию приходится на МУП «Комхоз Кяхта» - около 6 млн рублей, большие долги у МУП «Тепловые сети» (Селенгинский район) – свыше 4 млн рублей, МУП «Тапхар» (Иволгинский район) – 3,12 млн рублей и ряд других организаций. Всего – более двадцати предприятий.

В «Бурятэнергосбыт» подчеркнули, что работа с дебиторской задолженностью продолжается, однако вызывает беспокойство тот факт, что опять начались процедуры массового банкротства МУПов, работающих в сфере ЖКХ.

«На базе этих предприятий создаются ООО, однако мы будем настаивать на том, чтобы они брали на себя финансовые обязательства их предшественников», - подчеркнули в ОАО «Бурятэнергосбыт».

Ссылки по теме:

В Приморье энергетики начинают отключение неплательщиков

На Камчатке введены ограничения на подачу электроэнергии

Потребители Хабаровского края и ЕАО должны энергетиками 2,5 млрд рублей








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100