ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

Глава Свердловского учреждения юстиции похитил более 9 млн рублей

04.12.06 23:56


Как сообщили Агентству национальных новостей в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ по Уральскому округу, используя свои служебные полномочия в корыстных целях, Шалдин незаконно обратил в свою личную собственность принадлежащую государству элитную квартиру с центре Екатеринбурга стоимостью 4 млн 700 тыс. рублей, а также допустил растрату в пользу коммерческих и сторонних организаций государственных денежных средств и имущества на сумму около 600 тыс. рублей.

Следствием установлено, что по его прямому указанию бывшим сотрудникам после их увольнения были незаконно выплачены из госбюджета пособия в размере 3,8 млн рублей. Общий размер ущерба государству от противоправной деятельности этого гражданина, которая квалифицирована следствием по частям 3 и 4 ст. 160 и части 2 ст. 286 УК РФ, превысил 9 млн рублей. Уголовное дело Шалдина передано в суд.

Ссылки по теме:

Скандал в Нижнем Новгороде: подследственный в должности замглавы района

Против главы Кондинского района возбуждено очередное уголовное дело

В Калужской области начальник почты присвоила 50 тыс. «казенных» рублей

Югра: главу города Советский обвиняют в мошенничестве с квартирами









Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100