ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

Рост цен на жилье тормозит реализацию нацпроекта в Сургутском районе

01.12.06 3:31


Как сообщил председатель рабочей группы по контролю за реализацией приоритетных нацпроектов, депутат районной думы Георгий Киликиди, ценовые колебания на жилищном рынке в первую очередь отражаются на молодых семьях. «В результате постоянного роста цен на жилье на рынке недвижимости возрастает доля собственных вложений предполагаемого участника этой программы, что в конечном счете делает программу для молодых людей нереальной», - отметил он.

По нормативам, утверждённым региональной службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа, средняя стоимость 1 кв. м по муниципальным образованиям округа на 3 квартал 2006 г. составила 21 тыс. 627 рублей. Фактическая же рыночная стоимость превысила 40 тыс. рублей за 1 кв. м.

По подпрограмме «Молодой семье - доступное жильё» в этом году поставлено на учет 112 семей Сургутского района. С начала года субсидии на приобретение жилья получили 34 семьи на общую сумму 10 млн рублей. До конца года по программе планируется освоить еще около 15 млн рублей. Всего за 2006 г. по программе «Молодой семье - доступное жильё» будет освоено 25 млн 800 тыс. рублей.

Ссылки по теме:

Национальный проект «Жилье» пока не делает жилье доступнее

Медведев: Цены на жилье в регионах растут из-за субъективных факторов

Цены на жилье в Нижнем Новгороде достигли пика

В Воронеже пройдут масштабные проверки обоснованности роста цен на жилье








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100