ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
05
июля
2020

На инфраструктуру «Почты России» потратят более 50 млрд рублей

Доклад по модернизации почтовой связи на заседании правительства России в четверг представил министр информационных технологий и связи Леонид Рейман. Он подчеркнул, что ФГУП «Почта России» выполняет в настоящее время функции национального почтового оператора, предоставляя населению и организациям базовые услуги почтовой связи, а также выполняя ряд важных социальных функций, в том числе, доставки пенсий и других социальных пособий. В то же время он заявил, что сейчас инфраструктура почтовой связи в стране находится в существенно изношенном состоянии, не соответствует современным требованиям к качеству почтовых услуг и нуждается в коренной модернизации.

«Почта России» в течение последних 5 лет направила на цели модернизации около 13 млрд рублей, однако выполнить задачи дальнейшей модернизации за счет собственных средств не может» - пожаловался министр.

Предложение мининформсвязи сводится к следующему: осуществить модернизацию инфраструктуры почтовой связи в два этапа: в период с 2007 по 2009 гг и в период с 2009 по 2012 гг. Необходимый объем финансирования на первом этапе составляет 20,8 млрд рублей, в том числе предлагается за счет средств «Почты России» выделить 13,3 млрд рублей, и за счет средств федерального бюджета 7,5 млрд рублей. Предлагаемый объем финансирования на втором этапе модернизации составляет 29,4 млрд рублей, в том числе за счет средств «Почты России» – 19,4 млрд рублей, за счет средств федерального бюджета – 10 млрд рублей. Таким образом, общий объем средств, необходимых для модернизации инфраструктуры почтовой связи до 2012 г., предложено установить в размере 50,2 млрд рублей.

Ссылки по теме:

РЖД: Игровые автоматы ухудшают репутацию компании

«Газпром» обещает газифицировать Приморье








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100