ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
ноября
2020

Экс-глава МИД Грузии: Правительство Грузии занимается только пиар-акциями

07.08.06 11:59

Саломе Зурабишвили заявила, что приветствует любую программу, направленную на восстановление и реабилитацию экономики Грузии, а также «хорошие заявления, сделанные президентом страны».

Однако, экс-глава МИД Грузии особо отметила, что, несмотря на инициативы грузинского правительства, «не видно имплементации этих хороших заявлений и хороших направлений», и народ Грузии все еще живет в бедственном положении.

Комментируя выступление Саакашвили об экономическом росте в стране, Зурабишвили заявила, что, несмотря на позитивные и положительные международные показатели относительно экономического роста в Грузии, у народа сложилась совершенно другая оценка.

«Мы видим ситуацию в стране изнутри. Без всяческих официальных показателей любой житель страны очень хорошо знает, каково в действительности экономическое развитие», - сказала Зурабишвили.

Экс-глава МИД Грузии назвала инициативы и, в общем, всю политику правительства и президента Грузии, только пиар-политикой без каких либо реальных действий для улучшения ситуации в стране.

«Правительство Грузии занимается только пиар-акциями. Нельзя, чтобы политика властей была бы декларативной. У властей есть все рычаги для того, чтобы задействовать свою политику для улучшения положения в стране. И очень прискорбно, что президент делает одни и те же заявления на протяжении месяцев, а в результате реально ничего не меняется. Правительство Грузии не предпринимает реальных действий для выполнения своих обещаний грузинскому народу», - считает Саломе Зурабишвили.

Напомним, что 4 августа президент Грузии Михаил Саакашвили представил общественности новую экономическую программу Грузии. В ходе выступления Саакашвили перечислил достижения правительства Грузии за прошедшие 32 месяца, а также наметил будущую программу для дальнейшего экономического роста страны.

По словам Саакашвили, новая программа переквалификации рабочих поможет серьезному сокращению безработицы. Также в ближайшем будущем произойдет объединение органа финансовой полиции с таможенными и налоговыми органами, сократятся и упростятся налоговые обложения. Все это будет способствовать привлечению международных инвестиций для внедрения в различные сектора экономики Грузии.

Ссылки по теме:

Михаил Саакашвили обнародовал новую экономическую программу Грузии








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100