ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
23
января
2020

Кража из Эрмитажа: сыщики остановились на «семейной» версии

07.08.06 12:38

Как только стало известно о смерти лица, ответственного за хранения экспонатов - 52-летней хранительницы Ларисы Завадской, под подозрение автоматически попали ее родственники. 54-летний муж хранительницы Николай Завадский преподает в петербургском институте физкультуры, их сын, Николай, одно время работал в музее экспедитором. Оба члена семьи в начале следствия не проявляли особых признаков беспокойства: общались с оперативниками и журналистами и позволили провести обыск у себя в квартире на Каменноостровском проспекте. Музейных ценностей там обнаружено не было, зато, как передает АЖУР, милиционеров очень заинтересовала пачка залоговых квитанций из ломбарда.

Все силы брошены на поиск ценностей, указанных в этих квитанциях. Стоит отметить, что доступ в музейные хранилища строго ограничен, и это правило распространяется в том числе и на родственников хранителей. По предварительным данным, показания на Завадского дал владелец одной из антикварных галерей. Он также был задержан милицией, и вопрос о его возможном аресте решится в понедельник.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

«Снежная королева» в МХАТ им. М. Горького приоткрыла свои секреты
21.12.2019 10:32 Премьера мультимедийного спектакля по известной сказке Андерсена произойдет ровно в полдень 21 декабря, но уже накануне в белой гостиной МХАТ им. М. Горького собрались журналисты вместе с детьми, чтобы познакомиться с героями спектакля, режиссером Ренатой Сотириади, художником-постановщиком Ириной Титоренко и художником по костюмам Наталией Яковчик.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100