ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
ноября
2020

Кража из Эрмитажа: сыщики остановились на «семейной» версии

07.08.06 12:38

Как только стало известно о смерти лица, ответственного за хранения экспонатов - 52-летней хранительницы Ларисы Завадской, под подозрение автоматически попали ее родственники. 54-летний муж хранительницы Николай Завадский преподает в петербургском институте физкультуры, их сын, Николай, одно время работал в музее экспедитором. Оба члена семьи в начале следствия не проявляли особых признаков беспокойства: общались с оперативниками и журналистами и позволили провести обыск у себя в квартире на Каменноостровском проспекте. Музейных ценностей там обнаружено не было, зато, как передает АЖУР, милиционеров очень заинтересовала пачка залоговых квитанций из ломбарда.

Все силы брошены на поиск ценностей, указанных в этих квитанциях. Стоит отметить, что доступ в музейные хранилища строго ограничен, и это правило распространяется в том числе и на родственников хранителей. По предварительным данным, показания на Завадского дал владелец одной из антикварных галерей. Он также был задержан милицией, и вопрос о его возможном аресте решится в понедельник.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100