ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
12
декабря
2019

«Мисс Великий Новгород-2006»: 13-й номер стал счастливым


04.11.06 10:55

Инициативу по возрождению конкурса взяло на себя модельное агентство «Анна», активно поддержанное областным комитетом по делам молодежи и спонсорами из числа новгородских предпринимателей. Заявки на участие в конкурсе поступили от 180 претенденток в возрасте от 14 до 25 лет. Единственным ограничением, кроме возрастного, был рост: в конкурсе могли принять участие девушки с ростом не ниже 172 сантиметров. В финал областного конкурса прошли 15 девушек из Великого Новгорода и Старой Руссы.

Поскольку конкурс проводился после большого перерыва, и очень не хотелось ударить в грязь лицом, все конкурсные номера были тщательно продуманы и выверены. И, в целом, все прошло без досадных неожиданностей: хотя опыта подобных выступлений у новгородских красавиц маловато, никто из девушек не упал с подиума, никто не рыдал от того, что ничего не поучается. Сказались полтора месяца серьезных занятий танцем, дефиле, актерским мастерством под руководством ведущих мастеров Новгорода.

Шоу продолжалось около трех часов. По традиции больших подиумов, имя победительницы было названо последним. «Мисс Великий Новгород-2006» стала 16-летняя Ольга Гусева, девушка, по собственному признанию, очень суеверная, которой, как назло, на жеребьевке достался номер 13. Она же получила от спонсоров огромный торт и приглашение на ужин в один из новгородских ресторанов.

После того, как девушке одели на голову корону, она ответила на вопросы корреспондента Агентства национальных новостей.

- Когда на жеребьевке я вытянула №13, первая мысль была такая: ну вот, как всегда…

- Вам не везет в жизни?
- Если и везет, то не сразу. Я, честно, не загадывала победу, получилось так. Может, в самом потаенном уголке души и рассчитывала на успех, но старалась не думать о предстоящем, чтобы, не дай Бог не сглазить, я очень суеверная.

- Кроме модельного бизнеса вы чем еще занимаетесь?
- Танцую в ансамбле «Дикси». А еще учусь в 1 университетской гимназии, заканчиваю 11 класс.

- Плохо учитесь?
- Стыдно признаться, но я почти отличница. Любимый предмет литература. Любимые писатели - Оскар Уайльд и Бернард Шоу.

- За эти полтора месяца подготовки между финалистками были какие-то сложности во взаимоотношениях, конкуренция?
- Что вы! Все девочки очень хорошие, добрые, милые, умные, приятные. У нас действительно получился дружный и слаженный коллектив. О подобных проблемах в модельном бизнесе я, конечно, слышала. Но это не у нас: в провинции, я думаю, все иначе, добрее, что ли…

Совсем скоро, впрочем, Ольге Гусевой предстоит узнать, что такое большой конкурс красоты. Вместе с другими победительницами региональных конкурсов в декабре 2006 года она отправится в Москву на финал национального конкурса «Мисс Россия». «Вице-мисс Великий Новгород» стали Мария Пшепюрко и Светлана Стефановская. Кроме главных красавиц Новгородчины жюри определило победительниц и в отдельных номинациях. «Мисс Фото» стала Ирина Мухамедгалиева, «Мисс Подиум» - Ирина Ваняшева, «Мисс актриса» Юлия Лагутенко, а «Мисс зрительских симпатий» - Анна Никулина.

Член жюри, председатель областного комитета по делам молодежи Сергей Флюгов рассказал по окончании конкурса корреспонденту АНН, что остался очень доволен и итогами, и уровнем проведения конкурса.

«Очень хорошо, - сказал он, - что этот конкурс удалось возродить в Новгородской области. Не только потому, что Великий Новгород вновь обрел свою «Мисс», но и потому, что такие конкурсы, я считаю, особенно в провинции, дают стимул всем: и девушкам, и юношам, и женщинам, и мужчинам. После такого фестиваля красоты каждому хочется красиво одеваться, ухаживать за своим лицом, грамотно пользоваться косметикой, - все это важно, поэтому мы и поддерживаем конкурс красоты. Хочется верить, что он поможет каждому взглянуть на себя со стороны: мужчины станут более мужественными, а женщины – более женственными».

Ссылки по теме:

Неделя моды в Москве открылась показом коллекции Валентина Юдашкина

Неделя высокой моды стартует в Москве

Высокая детская мода: тенденции осени-зимы 2006








В Москве откроется уникальный парк миниатюр
17.06.2019 23:08 В Царицынском парке начнет работать выставка «Россия в миниатюре». В экспозиции будут представлены 80 самых известных российских достопримечательностей, выполненных в масштабе 1:50, — от Московского Кремля до моста на острове Русский во Владивостоке. Посетителям парка представится возможность увидеть всю красоту дворцов, церквей, замков, памятников и других архитектурных памятников нашей страны.

Театр «Геликон-опера» открывает в Клину зимний фестиваль
10.12.2019 23:11 18 декабря театр «Геликон-опера» открывает зимний проект фестиваля П.И. Чайковского в Клину – «Рождественские встречи у Чайковского» - легендарным спектаклем «Летучая мышь» И. Штрауса. В эти дни в музее П.И. Чайковского ждут родителей с детьми, друзей фестиваля и тех, кто впервые окажется в Клину.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100