ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
января
2021

Ему сватали невест, а он женился на попавшей в аварию девушке

02.11.06 12:48

Когда 20-летнюю Олесю Колягину сбила машина, врачи практически поставили на ней крест. Диагноз – защемление спинного мозга – оставляет минимум шансов. Но спустя год Олеся уже чувствует свое тело, двигает руками, вот только ноги пока совсем не слушаются. Все это благодаря любви Юрия. Хотя поначалу родители-адыгейцы даже слышать не хотели о русской невестке.

Невест украли зря

Юра Козин и Олеся познакомились на дне рождения шесть лет назад. На торжество девушку привели друзья. 15-летняя гостья так понравилась Юрию, что он просто потерял голову. С тех пор он ходил за ней хвостиком, всячески пытался ухаживать, каждый день дарил цветы. Но поначалу Олеся оставалась безучастной к его усиленному вниманию, более того - Юрий ей почему-то сильно не нравился. И только спустя год она ответила ему взаимностью.

- Он узнал о моей слабости к мягким игрушкам, - рассказывает Олеся. – Теперь ими завалена вся моя комната. Продолжает дарить их - по поводу и без.

Однако все оказалось не так безоблачно в их отношениях. Узнав о привязанности сына к русской девушке, родители сказали категорично: свадьбе не бывать! Отец заявил: « Ищи себе адыгейку!» Мать послушно соглашалась с мнением главы семейства.
По кавказскому обычаю родственники крали для него одну невесту за другой, но Юра попросту сбегал из дома.

«Я люблю только Олесю и женюсь только на ней», - сказал, как отрезал Юра родителям.

- Я всегда был уверен, что родители рано или поздно смирятся с моим выбором, - говорит парень, нежно расчесывая волосы своей прикованной к постели возлюбленной.

Не отрекаются, любя

Увы, но убедить родственников помогло несчастье. В октябре прошлого года прямо на глазах Юры Олесю сбила машина. Водитель с места происшествия скрылся. Юра сам отвез любимую в больницу. Два месяца Олеся провела в реанимации между жизнью и смертью. Но врачи не давали никаких гарантий, обещая только, что, возможно, девушка будет жить…А тут еще в больнице Олеся подхватила воспаление легких. Бог знает, что могло случиться, если бы не поддержка любимого. Юра ни на минуту не отходил от ее кровати. Кроме него за Олесей некому было присмотреть. Отец девушки давно умер, а мать практически не интересуется ее судьбой.

- Когда пришла в себя, я услышала чей-то голос: «Олеся, как ты себя чувствуешь?» Подумала, что это галлюцинация, - с улыбкой вспоминает девушка. – Неужто, в бреду причудилось? Попросила медсестру выглянуть в окно, а она говорит: «Так это твой Юра! Ничего поделать с ним не можем. Пробовали отогнать от окна реанимации, чтоб не мешал, все равно возвращается. Уже смирились».

- Если бы не Юра, меня бы уже не было на этом свете! Но я поняла, что нужна ему, и только это помогло мне выкарабкаться. Мои соседи по палате с более легкими травмами заявляют, что не хотят жить. А я хочу жить, мечтаю о семье, детях. И уверена, что все это у меня будет, - говорит Олеся. – С Юрой мы договорились, что свадьбу сыграем, как только я смогу встать на ноги, но он не захотел дожидаться и повез меня в ЗАГС. Я его уговаривала, чтобы нашел себе другую, но он запретил мне об этом даже думать.

«Это твоя судьба, сынок…»

Трагедия с Олесей смягчила и сердца родителей Юрия. Увидев, что их сын буквально живет в больнице, они тоже навестили девушку. Уходя, попросили врачей внимательнее относиться к их будущей невестке.

- Значит, Олеся – и есть твоя судьба, сынок! - улыбнулась мама Сулет.

Чтобы девушка смогла подняться на ноги, ей требуется операция и долгие месяцы восстановления. Но взяться за операцию краснодарские хирурги не решаются. Говорят, что очень сложная. И дорогая. Подобные выполняют только в московских клиниках.
- Я научился делать уколы Олесе и не доверяю это никому. А врачам уже не верю. Они не в состоянии поставить точный диагноз, - переживает Юрий. – Недавно они говорили, что она сможет только разговаривать, но будет полностью неподвижной. Как видите, она уже пытается без посторонней помощи кушать, уверенно двигает руками. Вот только где взять деньги на операцию?!









Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Неадекватные люди 2» отправились в кинотеатры
19.12.2020 16:23 В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов зимы, сиквела культовой комедии Романа Каримова «Неадекватные люди 2». 10 лет назад первая лента получила 5 призов кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и затем завоевала любовь не только критиков, но и зрителей. По оценкам пользователей КиноПоиска «Неадекватные люди» являются одной из самых рейтинговых российских комедий последнего десятилетия.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100