ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
05
июля
2020

За один день на дорогах Тульской области погибли 10 человек

В 9.20 под Богородицком грузовик «МАЗ» столкнулся с «Жигулями». В результате все 5 человек, находившиеся в «Жигулях», скончались на месте. Погибшие – жители Московской области. По некоторым данным, груженный «МАЗ» выезжал с территории стройки и, разворачиваясь, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Окончательные выводы о причинах и виновниках аварии сделают следователи.

Вторая крупная авария произошла около 10.00 в районе поселка Косая Гора под Тулой. Автомобиль «Москвич» врезался в пассажирский автобус, направлявшийся в областной центр. Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли. 9 пассажиров автобуса получили травмы и были госпитализированы. По предварительным данным, «Москвич» не уступил дорогу автобусу.

Кроме того, на дорогах Тульской области в ДТП погибли еще 3 человека.

Всего в Тульской области за 9 месяцев 2006 года произошло 2047 дорожно-транспортных происшествий, в которых 329 человек погибли, 2612 — получили травмы различной степени тяжести.

Как отмечают в тульском Управлении ГИБДД, 46 % ДТП произошло по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Треть погибших составляет наиболее активную часть населения региона, каждый четвертый в результате ДТП стал инвалидом. Общий экономический ущерб составил более 2,6 млрд рублей.

Ссылки по теме:

В Челябинской области депутаты выступают против обелисков на дорогах

В ДТП под Тулой погибли 4 человека

В Екатеринбурге локомотив врезался в Камаз

Установлены причины столкновения школьного автобуса и тепловоза на Урале








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100