ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
ноября
2020

«Форд Европа» во Всеволожске увеличивает производство автомобилей

02.08.06 13:45

Как сказал вице-президент по производству компании «Форд Европа» Джим Тетро, на сегодня при первоначальной мощности завода 15 тыс. автомобилей во Всеволожске выпускается 66 тыс. 500 машин, а с сентября 2006 г. объем вырастет до 73 тыс. автомобилей в год. Одновременно с увеличением объемов производства, будут рассматриваться варианты расширения модельного ряда корпорации «Форд».

Руководство «Форд» выразило удовлетворение качеством работы персонала во Всеволожске, заявив об уровне профессионализма специалистов, не отличающимся от западноевропейских критериев. Вице-президент по правительственным связям компании «Форд Европа» доктор Вольфганг Шнайдер особо отметил выполнение Ленинградской областью всех инвестиционных соглашений и дал высокую оценку действиям регионального правительства по реализации проекта.

Валерий Сердюков, в свою очередь, отметил, что продукция «Форд» в России, выпускаемая во Всеволожске, рассчитана на средний класс, и популярность автомобилей подчеркивает развитие нашей страны и дальновидность инвесторов, увидевших перспективу повышения качества жизни россиян.

Ссылки по теме:

Российские таможенники и налоговики «ополчились» на «Форд»

General Motors создаст автопроизводство в России

Рабочий профсоюз «Форда» во Всеволожске остановит завод в любое время








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100