ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
апреля
2021

Звезды поддержали фотопроект "Я есть" в поддержку людей с физическими особенностями


31.03.21 17:45

30 марта в Смоленском пассаже благотворительный фонд "Радость мира" в рамках проекта "20 минут тишины" представил фотопроект "Я есть!", героями которого стали молодые люди с физическими особенностями из Москвы, Екатеринбурга и Уфы.

В начале вечера ведущий мероприятия, известный певец и участник популярных талант-шоу Влади Блайберг представил команду и основателей акции - продюсера Алекса Верника и президента БФ «Радость мира» Ренату Гарифуллину. Главным событием презентации стал специальный модный показ коллекции Игоря Чапурина весна-лето 2021. Вместе с профессиональными моделями на подиум вышли и герои фотопроекта "Я есть!"  - модель Лилия Грашина и идейный вдохновитель акции Эдуард Шварц.  

Показ сопровождался оперными ариями в исполнении солиста Мариинского театра Аскара Абдразакова и лауреата международных конкурсов и премий Эстер Устаевой.

Гостями презентации в этот вечер стали актриса Дарья Повереннова, фигуристка Анастасия Гребенкина, певицы Сати Казанова и Юлия Савичева, Карина Кокс, группа "Фабрика", солисты Большого театра Кристина Кретова и Игорь Цвирко, Артём Овчаренко и Анна Тихомирова, главный редактор журнала Kino Reporter Мария Лемешева, генеральный директор башкирского театра оперы и балета, заслуженный деятель искусств Башкортостана Ильмар Альмухаметов, директор московского академического  музыкального театра им. Станиславского Андрей Борисов и другие. А также герои московского фотопроект Настя Корпачева и Валера Чахлов.

Почти все зрители отметили графичность и сдержанную цветовую гамму новой коллекции Чапурина. В финале показа модельер вышел к гостям и поблагодарил собравшихся за внимание. После показа звезды делились впечатлениями и рассуждали о значении фотопроекта "Я есть".

"Игорь Чапурин "выступил" сегодня очень лаконично, монохромно. Мне это очень мне близко. А герои фотопроекта, которые также приняли участие в показе, внушают нам уважение. Несмотря на серьезные сложности они живут полной жизнью и делают вещи, которые обычные, не имеющие физических ограничений люди, почему-то не делают", - подчеркнула Дарья Повереннова.

"Мир сегодня очень многообразен. Мы можем выбирать любой фасон, модель, цвет одежды. На подиум выходят модели plus size, мы видим и других моделей, таких, как в фотопроекте "Я есть". Мы, безусловно, стали чувствовать себя более свободными. Но в то же время, становимся все более одинокими, соцсети заставляют нас отдаляться друг от друга и уходить в себя. Сегодня очень важно находить правильный баланс, находить вдохновение и верить в себя. Это самое главное!" - сказала Юлия Савичева.

"Мне очень понравился показ. Все было утонченно, красиво, нежно, так, как я люблю. Браво Чапурину и всем организаторам и участникам! Сегодня все меняется и поворачивается в сторону людей - иначе кому это надо? Для кого это все? Мы начинаем лучше видеть и понимать друг друга и поэтому я рада, что появляются такие проекты как "Я есть", - отметила Анастасия Гребенкина.

"Мне кажется, участие Аскара Абдразакова и Эстер Устаевой в этой презентации не случайно. Классическая музыка как и человеческие ценности - вечны: доброта, терпение и принятие. Вот это я сегодня почувствовала и за это спасибо", - сказала Валерия Девятова (группа "Фабрика").

"Мне кажется. Игорь показал женщину такой, какая она есть. В этой коллекции я чувствую честность, как и в фотопроекте "Я есть", - сказала Ирина Тонева (группа "Фабрика").

"Мне показалось, что у Игоря Чапурина немного хмурая весна. Возможно, его вдохновил карантин. Но, в принципе, я люблю черное, и в этом Игоря полностью поддерживаю. Вообще, мне кажется, тема поддержки и помощи - главная в сегодняшнем вечере. Люди трудно поддерживают друг друга, не все готовы помогать. Такие проекты как "Я есть" позволяют обратить внимание на необходимость такой поддержки", - сказала Мария Гончарук (группа "Фабрика").

Фото предоставлено пресс-службой проекта «20 минут тишины».








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Авиатор» залетел на сцену театра «Школа современной пьесы»
17.04.2021 19:15 В  театре «Школа современной пьесы» «Авиатор» прошли премьерные показы спектакля молодого режиссёра Алины Кушим по роману Евгения Водолазкина «Авиатор». Роман «Авиатор» был написан в 2016 году, но работа в «Школе современной пьесы» стала  первым воплощением этого текста на театральных подмостках.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100