ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
апреля
2021

Тина Канделаки: Право на счастье есть у каждого человека. Даже если он маленький


13.03.21 11:05

На платформе  IVI состоялась звездная премьера комедийного сериала «По Колено». Презентация сериала прошла в кинотеатре «Москва».  Это история о маленьком человеке в большом городе – совместный проект IVI Originals и телеканала СТС.

Сериал рассказывает о непредсказуемых буднях  Сани Грибова, который мечтает покорить мегаполис и сердце любимой девушки. Главную роль сыграл шоумен Иван Филиппов. Актер не понаслышке знает, с какими испытаниями приходится сталкиваться невысоким людям: рост Ивана — 135 сантиметров.

Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI: «"По Колено" – первый в России сериал про маленьких людей. И нам на IVI хотелось подарить им праздник: чтобы у них, как у настоящих артистов, была красная дорожка. Первым пилот сериала увидел генеральный продюсер СТС Антон Федотов. Он  стал одним из "отцов" проекта. Спасибо ему, что поверил в эту историю».

Антон Федотов, генеральный продюсер телеканала СТС: «Хочется снимать не просто яркий развлекательный контент, но и такие особенные проекты, которые заставят каждого зрителя подняться с дивана и сделать что-то невероятное. При этом не имеет значения, какого роста человек. Главное — верить в мечты! Поэтому нам так важно показать новый сериал на СТС».

Тина Канделаки, продюсер сериала: «Сериал "По Колено" никогда бы не состоялся, если бы не IVI, не СТС, не одержимость Давида Кочарова, не песня Серёжи и не наша вера в то, что люди бывают разные. Не все рождаются двухметровыми блондинами с лицом Дольфа Лундгрена. Иногда люди рождаются другими, но право на счастье есть у любого человека. Каждому из вас говорили: "У тебя никогда не получится!" Посмотрите, как всё сложилось у Сани. Если получилось у него, то вы точно справитесь со своими проблемами».

Иван Филиппов, актер: «Я безумно рад, что я познакомился с таким замечательным режиссером, как Александр Абдуллаев. Я благодарен ему, Александру Вялых. Картина получилась сочная, лаконичная. Эта история о маленьком человеке уникальна, так как у проекта, по сути, не аналогов. Поэтому каждый зритель, который его увидит, втянется и не сможет оторваться от сериала».

Александр Вялых, сценарист: «"По Колено" – не просто очередная комедия. Эта история про оптимизм важна многим людям, которых не замечают. Сериал о любви и поиске себя в обществе будет понятен всем. Каждый из нас любил и ощущал, что любовь далеко; думал, что добиться успеха невозможно. Но когда мы видим героя, который не сдаётся, нам становится чуть-чуть спокойнее».

Гостями презентации стали Алена Водонаева, Светлана Камынина, Юлия Топольницкая, Мария Ильюхина, Константин Шелягин и другие.

Несколько слов о самом сериале. Саня Грибов смотрит на мир с высоты своих 135 сантиметров, но при этом не боится ставить большие цели и рисковать. Он мечтает покорить мир кино и шоу-бизнеса и ради этой цели переезжает в столицу, где его ждет немало испытаний. В том числе и любовных: на пробах Саня встречает высокую красавицу-актрису Алену. Их отношения развиваются катастрофически, но Саня не привык опускать руки. И даже когда его актерская карьера разваливается, не начавшись, он не отступает. Саня мужественно переносит любые сложности и доказывает, что все проблемы решаемы.

Андрей Князев









Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Авиатор» залетел на сцену театра «Школа современной пьесы»
17.04.2021 19:15 В  театре «Школа современной пьесы» «Авиатор» прошли премьерные показы спектакля молодого режиссёра Алины Кушим по роману Евгения Водолазкина «Авиатор». Роман «Авиатор» был написан в 2016 году, но работа в «Школе современной пьесы» стала  первым воплощением этого текста на театральных подмостках.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100