ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
апреля
2021

Брат Чулпан Хаматовой расследовал деятельность корпорации


30.01.21 11:24

35-летний актер театра и кино Шамиль Хаматов пришел в кинотеатр "Октябрь" на светскую премьеру триллера "Корпорация Ad Libitum" режиссера Полины Ольденбург, в одиночестве.

Его жены Ксении Хаматовой-Наумовой и полуторагодовалой дочери рядом не было. Шамиль заметил, что они проводят время в самоизоляции в загородном доме под Москвой.

- Первый раз мы провели вместе с семьей сестры Чулпан больше двух с половиной месяцев в этом доме, сейчас у меня очень мало ролей в театре, играю только в двух - "Три товарища" и "Три сестры", и в одном спектакле на малой сцене, приезжаю на репетиции и спектакли. В самоизоляции я прочитал очень интересную книгу под названием "Краткая история человечества" и многое понял.

То, что во время первой и продолжающейся второй волны борьбы с коронавирусом не было развлечений, на Шамиля, по его словам, повлияло положительно.

Фильм, в котором Шамиль сыграл главную роль, повествует о таинственной компании, которая обещает подарить искренние чувства богатым клиентам. Однако, в итоге деятельность корпорации привлекает внимание известного журналиста, начавшем собственное расследование. Роль журналиста как раз и сыграл Шамиль. Актер заметил,что теперь,если не будет ролей в кино и театре, он вполне может заняться журналистикой.
  
Зрителям кроме Шамиля, фильм представили режиссер и сценарист Полина Ольденбург, продюсер Илья Шемятов, актеры, Дарья Белоусова, Кристина Бабушкина и Иван Стебунов.

Как считают кинокритики, картина "Корпорация Ad Libitum" - это захватывающая история, состоящая из элементов детективного триллера, приключений, любви и философских вопросов, которая вряд ли оставит зрителя равнодушным. Прокат картины в Москве и ряде российских регионов начался 22 января.

Андрей Князев.
Фото автора.








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Авиатор» залетел на сцену театра «Школа современной пьесы»
17.04.2021 19:15 В  театре «Школа современной пьесы» «Авиатор» прошли премьерные показы спектакля молодого режиссёра Алины Кушим по роману Евгения Водолазкина «Авиатор». Роман «Авиатор» был написан в 2016 году, но работа в «Школе современной пьесы» стала  первым воплощением этого текста на театральных подмостках.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100