ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
17
января
2021

В театре «Содружество актеров Таганки» - премьера спектакля «Это я его убила!»


24.11.20 18:06

В театре «Содружество актеров Таганки» 11 и 12 декабря 2020г. состоится премьера комедийного детектива «Это я его убила!» по пьесе Дона Нигро «Рейвенскрофт».

Один из самых публикуемых драматургов современности Дон Нигро является автором 450 пьес, которые ставятся сейчас на многих театральных площадках мира.  Его особенное отношение и интерес к России проявились в созданных одним из самых модных современных драматургов циклах о русских писателях Пушкине, Гоголе, Толстом, Мандельштаме. Персонажами его пьес становились Станиславский и Мейерхольд, Блок, Маяковский, Андрей Белый.

После того, как в 2014 году Виктор Вебер перевел работы Дона Нигро на русский язык, отечественные режиссеры, похоже, влюбились в него окончательно и бесповоротно.    

«Рейвенскрофт» - одна из лучших пьес гения детектива. Знакомясь с ней, начинаешь с одного вопроса, а заканчиваешь другим и с удивлением обнаруживаешь, что потерялся в лабиринте секретов, тайных желаний и необъяснимых мотивов.  Эта запутанная и чрезвычайно увлекательная история впервые ставится в Москве режиссёром Николаем Коробовым. Художник-постановщик – Софья Злобина.

Инспектор полиции Раффинг расследует загадочное преступление, случившееся в уединенном старинном поместье. Однако его обитатели - хозяйка миссис Рейвенскрофт и её дочь Гиллиан, служанка Долли, гувернантка Марси и домоправительница миссис Френч – всячески морочат инспектору голову и препятствуют его попыткам докопаться до истины...
      
Раскрывая по ходу действия вместе с инспектором один за другим секреты семейства Рейвенскрофт, зрителю предстоит и погрустить, и посмеяться и… затаить дыхание от шокирующих признаний. Иначе и быть не может, когда речь идёт о пяти абсолютно разных женщинах, у каждой из которых хранится свой «скелет в шкафу».

В спектакле заняты: Игорь Иванов, Диана Максимова, Анна Данькова, Ирина Клабукова, Надежда Бодякова, Ольга Никанорова, Евгения Стегний, Дарья Михайличенко, Мария Рябкова.








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Неадекватные люди 2» отправились в кинотеатры
19.12.2020 16:23 В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов зимы, сиквела культовой комедии Романа Каримова «Неадекватные люди 2». 10 лет назад первая лента получила 5 призов кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и затем завоевала любовь не только критиков, но и зрителей. По оценкам пользователей КиноПоиска «Неадекватные люди» являются одной из самых рейтинговых российских комедий последнего десятилетия.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100