ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
ноября
2020

Премьера комедии "Любовь без размера" прошла в кинотеатре "Космос"


01.11.20 18:21

Главная героиня фильма — Маша, роль которой исполняет  Светлана Ходченкова, когда-то переехала в Москву ради карьеры певицы, но к 30 годам знаменитостью так и не стала. К тому же работодатель теперь намекает, что ее грудь не соответствует «профстандартам», поэтому девушка решает исправить ситуацию и отправляется вместе с бывшим на оздоровительный курорт к подножию Эльбруса. Там ее ждет неожиданная встреча, которая выльется в любовный четырехугольник, и совершенно новые жизненные перспективы.

Кроме Ходченковой, в «Любви без размера» снялись актеры Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, Ирина Демидкина. После премьеры фильма  заслуженная артистка России Светлана Ходченкова, сыгравшая в ней главную роль, призналась с общении с журналистами, что она очень любит во время съемок вкусную еду.

- Я всегда благодарю тех, кто отвечает на съемках фильмов за буфет, потому что от вкусной, с душой приготовленной еды, зависит настроение артистов, режиссера, оператора. Мое уж точно зависит, - призналась актриса.

Когда журналисты поинтересовались у  актрисы, как она относится к постельным сценам (в новой комедии их несколько), Светлана не стала строить из себя ханжу и призналась, что сниматься в таких сценах ей нравится.

- Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора. Если зрители видят на экране негу, сексуальность, нежность, то мы в постели в это время ржем. Мы просто относимся к этому как к работе. Но иногда в постельных сценах актрису заменяют дублерши. И это тоже нормально. Потому что бывают ревнивые "вторые половинки", или просто ухажеры, которые устраивают, увидев на экране что-то подобное, сцены ревности. Мол, видел как мы целовались с партнером, и смотрела на него влюбленными глазами. Я в таких случаях либо доказываю, что вместо меня в постели была  дублерша, либо, если снималась сама, благодарю за комплимент - значит я хорошая актриса, мне поверили, и цель достигнута.

Андрей Князев.
Фото: Игорь Носарев.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100