ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
ноября
2020

Финал конкурса "Мастера гостеприимства" прошел в Москве


01.11.20 18:07

С 28 по 30 октября в павильоне Техноград ВВЦ  прошел финал Всероссийского конкурса "Мастера гостепреимства". Конкурс направлен на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии гостеприимства.

За звание лучших в финале боролись 186 участников из 53 регионов страны, в том числе 11 жителей Подмосковья. В течение двух дней они презентовали проекты в сфере туризма и гостеприимства, выполняли индивидуальные и групповые аналитические задания, участвовали в мастер-классах с приглашёнными экспертами отрасли.

Среди сильнейших оказались Виктория Рашина из Домодедова, Камила Велибекова из Красногорска и Григорий Кузнецов из Раменского. Высокую оценку жюри заслужили их авторские проекты и уровень компетенций.

Победителями конкурса стали 62 человека. Они получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, а также представителей органов государственной власти.

"Конкурс направлен на решение двух основных задач: во-первых, на поиск людей, которые хотят реализовать себя в этой сфере. Во-вторых, на поиск проектов в области туризма, прежде всего, внутреннего туризма. И проекты, которые мы сегодня увидели, очень интересные, хорошо проработанные. Уверен, они будут развивать нашу туристическую отрасль", – прокомментировал генеральный директор АНО "Россия – страна возможностей" Алексей Комиссаров.

Комиссаров добавил, что конкурс будет улучшен и продолжен в следующем сезоне.

"Как и в других проектах, которые реализуются на платформе «Россия – страна возможностей», перед запуском нового сезона мы обязательно проанализируем обратную связь от участников, от экспертов, от наших партнеров. Мы уже успели пообщаться с наставниками конкурса, попросили их дать свои предложения о том, что можно изменить, что можно улучшить, поэтому изменения в конкурсе точно будут", - заметил Алексей Комиссаров.

"Мастера гостеприимства" – совместный проект президентской платформы "Россия – страна возможностей" и Общенационального союза индустрии гостеприимства. В первый сезон на конкурс поступило почти 21 тысяча заявок.

Андрей Князев
Фото автора








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100