ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
ноября
2020

Книга доктора Марка Уолинн помогает освободиться от травмирующего опыта поколений


08.10.20 13:49

Боль, вина или горе может передаться по наследству: от прабабушки, мамы или дяди, которого мы даже не знаем. Непростые истории семей могут изранить, но они же способны исцелить, уверен эксперт мирового уровня в области семейной травмы, доктор Марк Уолинн.

Доктор Марк Уолинн — директор Института семейных отношений в Сан-Франциско, крупнейший международный специалист по унаследованной семейной травме.  За 20 лет работы он помог тысячам пациентов с депрессией, тревожностью, паническими атаками, посттравматическим стрессовым расстройством и другими проблемами.  Его богатейший опыт лег в основу книги «Это началось не с тебя. Как мы наследуем негативные сценарии нашей семьи и как их остановить». В 2016 году она выиграла награду Sliver Nautilus Book Awards в номинации «Психология», а также вышла в финал премии Books for Better Life Awards. Книга переведена на 19 языков мира, а теперь выходит на русском в издательстве «БОМБОРА».

Методика доктора предполагает, что излечение психологической травмы начинается с языка, которым пациент описывает свои проблемы. В своей книге Марк Уолинн дает специальную технику: более 20 особенных вопросов, ответы на которые помогут читателю самостоятельно распутать свою историю, выявить ключевой язык именно личной травмы, выделить свою собственную «главную фразу». И, наконец, сможет сформулировать ее так, чтобы она исцеляла, мирила с прошлым и помогала найти любовь и свободу там, где раньше была боль и отчаяние.

Автор помогает получить ответы на вопросы: Почему мы повторяем неудачную судьбу наших предков? Как с помощью нескольких вопросов распознать свои наследственные проблемы? Как освободиться от травмирующего опыта поколений и начать жить своей жизнью?

Техники, описанные в книге доктора Уолинна, помогут остановить порочный круг наследования неразрешимых проблем. И вырвать нас самих, наших детей и близких из колеса несчастливых закономерностей.  

    








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100