ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
сентября
2020

Анастасию Каменскую подозревают в преступлении


25.08.20 22:54

28 августаа в «Эксмо» выходит новый роман Александры Марининой «Безупречная репутация». Книга рассказывает о новом деле легендарной Анастасии Каменской – полковника милиции в отставке, сотрудника частного детективного агентства «Власта».

У всего есть своя цена – и у репутации тоже. И есть те, кто готов расплатиться чем угодно ради безупречного реноме. Даже благополучием и жизнью близких. Настя Каменская берется за изучение спора о праве на экранизацию, даже не предполагая, что вскоре станет главной подозреваемой в деле об убийстве.

Это самое необычное расследование Каменской. Ей всего лишь надо было разузнать, почему никому не известный автор сначала согласился на адаптацию своего дебютного романа, а затем непоследовательно оборвал все контакты с кинокомпанией, и при встрече вел себя недружелюбно. Автор, о котором все отзывались, как о милом жизнерадостном человеке. Автор, который обвинил Настю – женщину вдвое старше себя – в том, что она к нему приставала самым вульгарным образом. Автор, которого нашли мертвым.  Предположительно убитым отвергнутой Каменской.

Александра Маринина – одна из самых известных и популярных авторов остросюжетной психологической прозы не только в России, но и за рубежом. Ее романы неизменно становятся бестселлерами, и вот уже более 30 лет не покидают всевозможных читательских рейтингов. Настя Каменская – легендарный персонаж, гениальный аналитик, наблюдательный и тонко чувствующий интеллектуал. Ее образ – один из самых значительных и ярких, созданных в современной литературе новейшего времени.

«Безупречная репутация» – напряженный триллер и многоплановая семейная сага. Традиционно, Маринина поднимает не самые простые вопросы о цене, которую люди готовы заплатить во имя поставленной цели. И о целях, которые с годами меняются, когда притупляется острота ощущений от любимого дела.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

60-летию исторического полета в космос Белки и Стрелки посвящен новый мультфильм
02.09.2020 23:07 24 сентября 2020 года, спустя месяц после 60-летия исторического полета в космос самых знаменитых во всем мире советских собак Белки и Стрелки, в российский прокат выйдет третья часть анимационной блокбастерной франшизы о четвероногих космонавтах от студии КиноАтис, которая получила название «Белка и Стрелка. Карибская тайна».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100