ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
29
сентября
2020

Звезды устроили тревел-девичник в горах


23.01.20 23:04

Поскольку с зимой в этом году в Москве явно не задалось, актрисы Серафима Низовская ("Молодёжка"), Дарья Егорова ("Пока станица спит") и Анна Андрусенко ("Мажор") решили отправиться на горный курорт "Роза Хутор". Подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, да и просто сменить обстановку.

Курорт был выбран по нескольким причинам: во-первых, лететь от Москвы всего ничего, чуть больше двух часов; во-вторых, в отличие от европейских горнолыжных курортов не требовался ни загранпаспорт, ни виза, ни обмен валюты. Ну и, конечно же, чтобы встать на лыжи - до этого девушки уже пробовали кататься, но серьезной подготовки под наблюдением инструктора не имели.

Дорога до курорта заняла всего несколько часов: самолет до Сочи и час езды от аэропорта до отеля Rosa Springs, где остановились артистки. Девушки, которые уже практически отвыкли от снега в Москве, были весьма рады увидеть заснеженные горы из окон своих номеров.  

Для начала было решено отправиться на небольшую экскурсию и подняться на Розу Пик. Актрисам повезло: погода была солнечной, поэтому с вершины можно было даже увидеть море. Кроме того, они покатались на качелях, установленных над пропастью высотой  2320, сфотографировались с фигурой снежного человека и запостили большое количество постов и  сторис. Затем  актрисы отправились в Горную Олимпийскую деревню, где их уже ждал красавчик Велес, вожак стаи хаски, которая живет на «Роза Хутор». Ну и как не взять его на руки, чтобы сделать новое потрясающее фото на память! Ну а дальше - подбор экипировки и снаряжения для катания на лыжах, знакомство с инструктором и начало тренировок.

К концу дня Серафима, Дарья и Анна валились с ног от усталости, поэтому, чтобы восстановить силы, отправились в СПА-комплекс своего отеля, где сделали уход за лицом и телом.  За ужином актрисы делились впечатлениями от первого дня катания. Поскольку все они были практически новички, лишь один раз встававшие до этого на лыжи, было единодушно признано, что начинать заниматься нужно только с дипломированным инструктором, иначе можно получить травмы.

«Я с 6 лет жила в Сочи, поэтому мы часто катались на лыжах, - рассказала Анна Андрусенко. - Потом был период, когда я не каталась. Сейчас я живу в Москве, и для меня было здорово снова прилететь на горнолыжный курорт».

К концу третьего дня пребывания на курорте и после ежедневных двухразовых тренировок  Серафима, Дарья и Анна уже довольно уверенно стояли на лыжах и уже даже самостоятельно спускались по зеленой трассе. А еще было катание на родельбане, плавание в бассейне, поход по магазинам за подарками друзьям и близким… Актрисы жалели  только об одном: тревел-девичник подходит к концу и надо улетать. Впрочем единогласно было принято решение в скором времени повторить поездку и усовершенствовать свои навыки катания на горных лыжах.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

60-летию исторического полета в космос Белки и Стрелки посвящен новый мультфильм
02.09.2020 23:07 24 сентября 2020 года, спустя месяц после 60-летия исторического полета в космос самых знаменитых во всем мире советских собак Белки и Стрелки, в российский прокат выйдет третья часть анимационной блокбастерной франшизы о четвероногих космонавтах от студии КиноАтис, которая получила название «Белка и Стрелка. Карибская тайна».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100