ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
февраля
2020

Звезды устроили тревел-девичник в горах


23.01.20 23:04

Поскольку с зимой в этом году в Москве явно не задалось, актрисы Серафима Низовская ("Молодёжка"), Дарья Егорова ("Пока станица спит") и Анна Андрусенко ("Мажор") решили отправиться на горный курорт "Роза Хутор". Подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, да и просто сменить обстановку.

Курорт был выбран по нескольким причинам: во-первых, лететь от Москвы всего ничего, чуть больше двух часов; во-вторых, в отличие от европейских горнолыжных курортов не требовался ни загранпаспорт, ни виза, ни обмен валюты. Ну и, конечно же, чтобы встать на лыжи - до этого девушки уже пробовали кататься, но серьезной подготовки под наблюдением инструктора не имели.

Дорога до курорта заняла всего несколько часов: самолет до Сочи и час езды от аэропорта до отеля Rosa Springs, где остановились артистки. Девушки, которые уже практически отвыкли от снега в Москве, были весьма рады увидеть заснеженные горы из окон своих номеров.  

Для начала было решено отправиться на небольшую экскурсию и подняться на Розу Пик. Актрисам повезло: погода была солнечной, поэтому с вершины можно было даже увидеть море. Кроме того, они покатались на качелях, установленных над пропастью высотой  2320, сфотографировались с фигурой снежного человека и запостили большое количество постов и  сторис. Затем  актрисы отправились в Горную Олимпийскую деревню, где их уже ждал красавчик Велес, вожак стаи хаски, которая живет на «Роза Хутор». Ну и как не взять его на руки, чтобы сделать новое потрясающее фото на память! Ну а дальше - подбор экипировки и снаряжения для катания на лыжах, знакомство с инструктором и начало тренировок.

К концу дня Серафима, Дарья и Анна валились с ног от усталости, поэтому, чтобы восстановить силы, отправились в СПА-комплекс своего отеля, где сделали уход за лицом и телом.  За ужином актрисы делились впечатлениями от первого дня катания. Поскольку все они были практически новички, лишь один раз встававшие до этого на лыжи, было единодушно признано, что начинать заниматься нужно только с дипломированным инструктором, иначе можно получить травмы.

«Я с 6 лет жила в Сочи, поэтому мы часто катались на лыжах, - рассказала Анна Андрусенко. - Потом был период, когда я не каталась. Сейчас я живу в Москве, и для меня было здорово снова прилететь на горнолыжный курорт».

К концу третьего дня пребывания на курорте и после ежедневных двухразовых тренировок  Серафима, Дарья и Анна уже довольно уверенно стояли на лыжах и уже даже самостоятельно спускались по зеленой трассе. А еще было катание на родельбане, плавание в бассейне, поход по магазинам за подарками друзьям и близким… Актрисы жалели  только об одном: тревел-девичник подходит к концу и надо улетать. Впрочем единогласно было принято решение в скором времени повторить поездку и усовершенствовать свои навыки катания на горных лыжах.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100