ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
11
августа
2020

Благотворительный праздник проведет фонд «Линия жизни» на катке ВДНХ


21.01.20 11:08

2 февраля 2020 г. главный каток страны на ВДНХ и благотворительный фонд «Линия жизни» представят на льду совместный проект с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса. Вечером (во второй сеанс работы катка) вместе с гостями катка ВДНХ они выйдут на лед, чтобы оказать помощь тяжелобольным Максиму и Виктории Перепелица, подопечным фонда «Линия жизни». Часть средств с каждого проданного на каток билета ВДНХ переводит в фонд на лечение брата и сестры.

Телеведущие, артисты, музыканты, спортсмены, композиторы, писатели и гости катка сделают совместные мастер-классы по фигурному катанию, автограф-сессии, а также танцевальный флешмоб. Каждому пришедшему на вечерний каток  организаторы вручат светоотражающие стикеры в виде птичек: их можно легко наклеить на одежду и получить на них звездные автографы прямо на льду.

В празднике примут участие и главные герои: Максим и Вика Перепелица. Ребята ни разу в жизни не были на катке, а тут попадут сразу на самый большой каток Европы с искусственным покрытием. 2 февраля Максиму исполнится 6 лет. В финале доброй акции на катке ВДНХ брата и сестру звездные гости прокатят по всему периметру катка.

«Наш праздник соединит тысячи людей единое «Созвездие перепелок» и даст возможность сделать доброе дело ценою в жизнь – подарить счастливое будущее Максу и Вике Перепелица. Таким образом, этот день запомнят не только наши подопечные дети, но и все участники акции», - сообщили в фонде «Линия жизни».

Праздник стартует на катке ВДНХ 2 февраля в 18.00 и продлится до 20.00, после чего праздничное катание продолжится в обычном режиме воскресного вечера.Благотворительную акцию поддержат звезды программы «Доброе утро!» Первого канала.









Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100