ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
04
июня
2020

Chernika собрала урожай на поле Джеймса Бонда

27.12.19 14:25

Певица со сценическим псевдонимом Chernika в своем новом клипе на песню Duriman примерила образ девушки Джеймса Бонда: белые волосы, стильные ретро-наряды, черно-белые кадры. Не обошлось без пистолета — все это отсылает к знаменитым сценам из кино.

«С момента выхода первой серии Бондианы прошло уже немало лет, и каждый режиссер картины пытался привнести свой взгляд на подругу агента 007, выбирая на эту роль самых красивых девушек планеты. И это не удивительно, ведь герой романов Яна Флеминга агент 007 Джеймс Бонд выбирает себе только самых, самых. В своем новом клипе Chernika справилась с поставленной задачей – по-актерски отыграла роль девушки Бонда, и ее образ очень гармоничен», - делится режиссер клипа.

Свои fashion-эксперименты Chernika реализовывает на страницах глянцевых изданий. Не так давно артистка появилась на обложке журнала Prime One полностью облитая красками – во время фотосессии на певицу вылили больше 10 ведер краски. Таким образом редакция журнала творчески обыграла нападение на артистку в столичной галерее Братьев Люмьер. Тогда, одна из посетительниц облила певицу краской.

«Каждое появление артистки в публичном пространстве – это сплошная провокация, - говорит главный редактор глянцевого журнала Prime One Теона Джалагония. - Стопроцентный эпатаж, эксперименты со своими прическами и самые безумные дизайнерские идеи – это тщательно продуманные образы, которые вызывают лишь восхищение».

Премьера нового трека Duriman, которая состоялась в декабре, в миг разлетелась по просторам сети, а клип тут же попал на экраны ТВ. Артистка с «ягодным» именем призналась, что у нее далеко идущие планы и премьеры новых синглов.








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100