ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
04
июня
2020

Российские музыканты стали номинантами 62-й премии GRAMMY


24.12.19 19:44

Российские музыканты Сергей Антонов (виолончель), Миша Кейлин (скрипка) и Илья Казанцев (фортепиано) стали номинантами 62-й премии GRAMMY.

Артисты давно выступают вместе в составе фортепианного трио «Эрмитаж». В качестве солистов этого ансамбля музыканты стали номинантами 62-й премии GRAMMY за диск с записью фортепианных трио Сергея Рахманинова. Запись была осуществлена на студии Recording Academy в Лос-Анджелесе.

Диск номинирован в трёх номинациях: «Лучшее исполнение камерной музыки» (Best Chamber Music/Small Ensemble Performance), «Лучший инженерный вклад (лучшая работа звукоинженера) в области звукозаписи классической музыки» (Best Engineered Album, Classical), «Продюсер года в области звукозаписи классической музыки» (Producer Of The Year, Classical).

«Это огромная честь для нас — оказаться в числе номинантов на одну из самых престижных премий мира в области музыки. А номинироваться сразу в трёх категориях – это результат работы целой команды, и мы очень благодарны команде лейбла Reference Recordings и продюсерам Марине и Виктору Лединым за труд и их поддержку в создании этого диска. Для нас эти номинации тем ценнее, что мы получили их за запись нашего дебютного диска с произведениями Сергея Рахманинова, гениального русского композитора» - говорит Сергей Антонов, один из основателей Hermitage Piano Triо, виолончелист и художественный руководитель Международного фестиваля классической музыки «Зимние грезы», который в четвертый раз пройдет в Москве с 4 по 12 февраля 2020 года в Большом зале Консерватории.

Финальное голосование GRAMMY 2020 продлится до 3 января 2020 года, после чего будут объявлены лауреаты этой награды.

Для отечественной исполнительской школы выдвижение на престижную премию GRAMMY имеет особое значение. Ведь все эти артисты – в большей или меньшей степени – воспитанники российской исполнительской школы. Виолончелист Сергей Антонов и пианист Илья Казанцев – выпускники Московской консерватории, которые сегодня много выступают по всему миру. Миша Кейлин начал обучаться музыке в России, а уже продолжил своё профессиональное становление в США, где и был записан номинированный на премию диск.








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100