ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
09
июля
2020

В Московском областном театре юного зрителя покажут новый мюзикл «Питер Пэн»


08.11.19 14:37

14 и 15 декабря в Московском областном театре юного зрителя состоится премьера мюзикла «Питер Пэн». Режиссер-постановщик Алексей Франдетти, художник-сценограф Тимофей Рябушинский, роль мамы исполняет з.а. России Нонна Гришаева. Спектакль идёт в живом музыкальном сопровождении оркестра «Папоротник» п/р Александра Антонова. При участии артистов театра «Недослов».

Алексей Франдетти и вся постановочная команда работали над созданием мюзикла «Питер Пэн» в течение двух лет.

«Питер Пэн» — это не просто детская сказка о говорящих животных и волшебных феях. Глубокое понимание философских вопросов — основная идея приключений Питера Пэна. Главные герои — девочка Венди, которая готова нести ответственность взрослой жизни и не желающий взрослеть мальчик по имени Питер Пэн. Основной мыслью является осознание истины, а также то, что очень важно уметь дорожить тем, что имеешь. Своих близких нужно ценить, заботиться и любить их. И, что немаловажно, у каждого ребенка есть свой собственный волшебный мир, в который он может попасть только, будучи маленьким, но о котором забывает, когда вырастает.

Алексей Франдетти: «Сегодня всю молодежь накрывает синдром Питера Пена. Признаюсь, этот синдром не чужд и мне. Однако, сегодняшним 20-летним он присущ в большей степени. А всё потому, что они боятся нести ответственность за себя, за профессию, за то, что они делают. Такой вот тотальный инфантилизм. С одной стороны, очень четкая нацеленность на то, чего я хочу, а с другой стороны "не трогайте, я в домике"».








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100