ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
23
февраля
2020

Александр Петров травил кинобайки на презентации фильма "Текст"


17.10.19 8:55

Российский актер кино и театра Александр Петров на премьере фильма "Текс" рассказал журналистам о съемках в этой картине. Многие его истории можно отнести к разряду кинобаек.

- На съемках картины происходили весьма странные, но интересные вещи. Снимали мы большую часть картины в подмосковном городе Дзержинском, в основном по ночам. И если в первые дни местные жители вызывали полицию из-за шума, в конце съемок мы так с ними сроднились, они стали нас подкармливать разносолами, а кого-то даже подпаивали. В результате одного из участников съемочной группы в конце съемок едва удалось вывести из запоя.

В центре сюжета фильма, снятого Климом Шипенко по сценарию Дмитрия Глуховского, 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой — молодым офицером ФСКН Петром Хазиным, роль которого исполнил Иван Янковский. Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути — к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Другая история Петрова была связана со съемками эпизода, когда его герой сбрасывает в коллектор "мертвое тело" своего врага.

- Я говорил Ивану (Янковскому - прим. ред.), чтобы он мне доверился полностью, доверил свое тело. Но когда я начал его сбрасывать в коллектор, он не хотел даже ногу согнуть. Я начал думать - вот сволочь какая, мертвый, а упирается. И тогда я сказал: "Отдайся мне Ваня!". После этого он перестал сопротивляться, - под смех зала закончил свой рассказ актер.

Поддержали коллег, друзей и близких звёзды кино и шоу-бизнеса. На премьере присутствовали: Ким Ки Дук, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Фандера и Филипп Янковский, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Наталья Меркулова и Алексей Чупов, Анна Цуканова-Котт и Александр Котт, Наталья Ионова, Михаил Галустян, Сабина Ахмедова, Сергей Бурунов, Анастасия Уколова, Евгения Малахова, Елизавета Моряк, Андрей Золотарев, Сарик Андреасян, Дмитрий Шепелев, Агния Кузнецова, Рита Дакота, Вячеслав Муругов, Ростислав Хаит, Петр Буслов, Петр Ануров, Игорь Мишин и другие.

Андрей Князев.

Фото предоставлено пиар-службой Централ Парнершип.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100