ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
22
сентября
2019

«Команда мечты» вышла на экраны страны


30.08.19 11:30

В Доме кино состоялась премьера фильма «Команда мечты» режиссёров  Филиппа Абрютина и Максима Зыкова.  Фильм вышел в прокат 29 августа.

Среди гостей премьеры были: советник президента ФКСР Максим Кретов, вице-президент ФКСР Хизир Атакуев, члены сборной России по конкуру, участники чемпионата Евразии Вадим Черевань и Сергей Петров, спортсменка молодёжной сборной России по конкуру  Екатерина Петроченкова, заслуженный мастер спорта по самбо Анна Харитонова, заслуженный мастер спорта Анастасия Валова, генеральный директор ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, заслуженный тренер России, тренер молодежной сборной России по самбо Нина Новгородцева.

Кроме того, первыми фильм посмотрели Арарат Кещян, актриса Анна Чурина,  певец HARU, певец Данил Плужников, актрисы Алена Чехова, Любовь Зайцева и Мария Романова.

«Команда мечты» - это история спортивного комментатора Степана Вершинина, который лишается работы на телевидении. В поисках новой он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает молодых жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придется понять, что для него важнее, - его сын или карьера.

Главные роли в фильме исполнили: Ян Цапник, Юрий Стоянов, Роман Мадянов, Владимир Сычев, Анна Чурина, Александр Конаков, Тагир Метшин, Ксения Золотова.

Фильм представила съемочная группа. Как рассказал режиссер и продюсер Филипп Абрютин, съемки фильма проходили в Москве и  Республике Татарстан. «Приехав на выбор локаций, мы сразу поняли, что снимать будем именно в Казани. Кроме того, там удивительно красиво, потрясающие виды, фантастическое освещение. Мне кажется, Татарстан вообще очень хороший регион для съемок кино: и с точки зрения красоты, и с точки зрения производства», - отметил режиссер.

«Мы не просто так выбрали тему именно детского спорта, - подчеркнул Максим Зыков, режиссер о фильме. - Наверное, пока в жизни спортсмена не появляются такие понятия как контракты, агенты, трансферы, рекламные обязательства, спонсоры, пока он является всего лишь членом дворовой команды, пока он участвует в юношеских турнирах и отстаивает честь своего клуба, можно говорить, что это настоящий спорт, спорт в чистом виде. Ну и потом, надо понимать, что в детском и юношеском спорте очень важную роль играют не только юные чемпионы, но и их семьи. Ведь за каждым победителем стоит вера и любовь близких. Поэтому мы и решили снимать кино о семье, спорте, о любви и дружбе».

О фильме рассказа исполнитель одной из главных ролей Роман Мадянов. «Поскольку фильм рассказывает о профессионалах, то в кадре и должны быть профессионалы. Иначе зрители сразу бы заметили фальшь. Съемки с лошадьми, знаю по собственному опыту, всегда очень сложные. Научиться ездить верхом на высоком уровне невозможно за короткое время, поэтому никто из актеров просто бы не справился с этим. Мой партнер Тагир отработал прекрасно, причем и с точки зрения актерской игры он полностью справился с задачей».

Главных героев, Артура и Катю, сыграли непрофессиональные актеры Тагир Метшин и Ксения Золотова. Однако, по словам режиссера Филиппа Абрютина, это был лучший выбор: оба хорошо держатся в седле, и невозможно такому обучиться быстро, а в нашем фильме снимались настоящие арабские скакуны с характером.

Тагир Метшин – известный жокей, победитель и призер скачек. Ксения хоть и не профессионал, но прекрасно держится в седле.

«Вообще, я играю самого себя, правда, мою худшую версию, слишком оторванного от реальности парня, - рассказал Тагир Метшин. - Поначалу  о главной роли речи не было, искали актеров для массовки и на небольшие роли. Я приехал на ипподром, поскольку там собирали всех жокеев, сказали, что будет съемочный день, когда будут снимать профессиональные скачки. В результате, вылилось это все в большую роль, потому что мой типаж приглянулся кому-то из режиссеров "Команды мечты". Думаю, что основная причина, почему я попал в этот проект, — из актера очень сложно сделать жокея».

Заглавную песню «Иди за мечтой» написали Евгений Загот  (музыка) и Валерия Захарова (слова),  исполнил ее победитель третьего сезона проекта «Голос. Дети» Данила Плужников.«Мне понравилась песня, которую мне прислали. Уверен, нельзя недооценивать силу мечты,  но все - таки нужно помнить, что только мечтать - мало, нужно идти к своей цели, добиваться ее. Не бойтесь ошибаться, это лишь путь, набивать шишки – это нормально», - поделился исполнитель.








В Москве откроется уникальный парк миниатюр
17.06.2019 23:08 В Царицынском парке начнет работать выставка «Россия в миниатюре». В экспозиции будут представлены 80 самых известных российских достопримечательностей, выполненных в масштабе 1:50, — от Московского Кремля до моста на острове Русский во Владивостоке. Посетителям парка представится возможность увидеть всю красоту дворцов, церквей, замков, памятников и других архитектурных памятников нашей страны.

Ирина Розанова пригласила посмотреть на "Одессу" свою многочисленную родню
10.09.2019 11:56 После премьеры фильма "Одесса", в которой актриса Ирина Розанова сыграла пожилую одесситку, в фойе кинотеатра "Октябрь", она устроила настоящий перфоманс.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100