ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
23
февраля
2020

В «Театре Луны» новый директор


04.07.19 9:45

Художественный руководитель «Театра Луны» Сергей Проханов представил администрации театра и актерам нового директора. Приказ о назначении Олега  Митченкова на должность директора «Театра Луны» был подписан руководителем Департамента культуры города Москвы Александром Кибовским 26 июня 2019 г.

«Представляю вам нашего нового директора, которого я знаю много лет как профессионала своего дела, знающего и любящего театр. От имени всего коллектива я желаю вам, Олег Вячеславович, удачи и взаимопонимания со всеми коллегами», - сказал Сергей Проханов.

После представления директору артистов и руководителей цехов, приглашенных на собрание, слово взял Олег Митченков.

«Скажу сразу, я театральный человек и привык работать в команде.  Несколько лет проработал директором Липецкого государственного театра драмы им. Л.Н. Толстого, а также в Министерстве культуры Российской Федерации, занимаясь разработкой и координацией творческих проектов и мероприятий в области театрального искусства, в том числе гастрольной деятельностью театров, – сказал новый директор. - Двери моего кабинета всегда открыты, я готов обсудить с вами все вопросы, но самое главное, хочу сказать, что сужу о людях с точки зрения их профессиональных качеств, а не по каким-либо другим критериям».  








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100