ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
03
августа
2020

Финальную серию «Игры престолов» покажут на стадионе

17.05.19 10:57

20 мая онлайн-сервис Amediateka и проект КАРО.Арт покажут финальную серию «Игры престолов» на больших экранах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Калининграде, Тюмени и Сургуте. В Москве показ заключительной серии пройдёт на стадионе «РЖД Арена» на экране размером с 4-хэтажный дом при участии 12 тысяч поклонников.

Одно из самых ожидаемых событий года — финал эпической фэнтези-саги, ее эмоциональная и сюжетная кульминация – состоится 20 мая. Много лет мы следили за судьбами героев и гадали, кто из них займет «железный трон» и установит власть над Семью Королевствами, и, наконец, долгое ожидание подходит к концу – финал сериала достоин того, чтобы посмотреть его на большом экране.

Одним из режиссеров серии стал Дэвид Бениофф, который написал сценарии к таким известным фильмам, как «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Троя», а также уже работал над несколькими сериями предыдущих сезонов «Игры престолов».

В Москве прощание с полюбившимися героями пройдет не просто в форме показа сериала на огромном (высотой с 4-этажный дом и общей площадью в почти квадратный километр) экране. 12 тысяч фанатов ждет масштабное шоу, которое погрузит всех пришедших в атмосферу «Игры престолов». Специально для мероприятия было разработано световое представление от команды, создававшей визуальные инсталляции на Чемпионате мира по футболу.

Стоит добавить, что перед началом показа зрители станут участниками интерактивного перформанса. За музыкальное сопровождение вечера отвечает оркестр из 50 человек, который исполнит известные мелодии из сериала.

Родион Чемонин.








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100