ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
мая
2019

Маргарите Тереховой и Андрею Харитонову помогли поклонники


19.04.19 9:45

В киноклубе «Эльдар» состоялся благотворительный «Звездный вечер» журнала «Театрал».  Главными хедлайнерами этого события оказались режиссеры, руководители московских театров, Евгений Писарев и Марк Розовский и популярная актриса Александар Урсуляк.
  
Вопросы, которые им задавали ведущие вечера, Валерий Яков и Валентина Пиманова, касались будущего российского тетра, объединение нескольких разноплановых театров в один. Особенно остро и откровенно говорил об этом художественный руководитель и главный режиссер театра имени Пушкина Евгений Писарев, заметивший, что идея о слиянии нескольких театров в один могла придти в головы фантазеров, далеких от театральной жизни и ее сегодняших реалий.
  
Александра Урсуляк рассказала о том, как брала двух из трех своих дочерей в Англию, где проходили гастроли театра, но не смогла даже с ними погулять по Лондону, из-за плотного графика репетиций и спектаклей. "Благо, с нами поехал мой дядя, который долгое время жил в Англии, иначе бы они ничего не увидели", - призналась актриса.

Зрители реагировали на этот ее рассказ трогательно.  Актриса также рассказала, что ее успехам в творчестве очень помогает семья, которая стала стимулом для интенсивной работы.

Стоит заметить, что ежегодные встречи с «Театралом» за шесть лет стали традицией. Они проводятся в поддержку ветеранов сцены (часть средств от продажи билетов направляется артистам, нуждающимся в лечении). На этот раз помощь решили оказать народной артистке России Маргарите Тереховой и актеру театра и кино Андрею Харитонову, которые из-за болезни находятся в трудных жизненных ситуациях, в том числе материальных. Но как заметил Валерий Яков, главное - моральная поддержка. И вспомнил, как несколько лет назад такая поддержка помогла дольше прожить известной актрисе Лидии Ивановой, которая тяжело болела, но позвонила организаторам и сказала, что благодарна за то что ее помнят.

Марк Розовский исполнил «Песню о дружбе» из кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера», в котором Терехова замечательно играла роль Миледи.

На вечере выступили актеры театров «Ленком», «У Никитских ворот», им. Вахтангова, Театра на Малой Бронной, Театра кукол им. Образцова, РАМТ и Театра им. Пушкина. Они читали стихи собственного сочинения, показывали отрывки из спектаклей.

Андрей Князев

Фото автора








Все трудовые книжки россиян оцифровааны
17.05.2019 11:13 Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил, что все 100% сведений о трудовой деятельности россиян прошли оцифровку. Ранее Минтруд внес в правительство законопроект, который предполагает, что с 2021 года трудовые книжки будут вестись только в электронном виде. Исключение будет сделано для тех работников, которые подадут заявление на ведение книжек в бумажном формате.

Фестиваль "Победили вместе" удивил Владимира Меньшова
21.05.2019 23:21 Президент XV Международного фестиваля документальных фильмов и телепрограмм "Победили вместе" — Владимир Меньшов на церемонии закрытия, прошедшей в Севастополе, признался, что уже второй год организаторы не перестают удивлять его новыми сюрпризами.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100