ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
22
апреля
2019

Мария Фадеева и Елена Берштейн: Face Fit прощается с эпохой ботокса и пластики


05.04.19 12:34

Вернуть молодость и красоту теперь можно с помощью кардиотренировки всех мышц лица. 15 мая на открытии второй студии лифтинга-массажа Face Fit в Бизнес-центре «Белая площадь» (White Square) состоится презентация лифтинга-массажа «фейс-фит».

Технология «фейс-фит» авторская, не имеет аналогов в мире и представлена эксклюзивно в Москве. Профессионалы называют «фейс-фит» открытием бьюти-индустрии 2019 года, которое позволит отказаться от вредной инъекционной и хирургической косметологии.

«В борьбе за молодость и естественную красоту Face Fit прощается с эпохой ботокса и пластики, и с каждым сеансом нас убеждает, то красота - это сила!»,   - отмечают Мария Фадеева и Елена Берштейн, авторы идеи и создатели технологии Face Fit.

Вместо массажиста и косметолога сеанс ведет мастер «фейс-фита». Вместо привычных салонных «примочек»: масок, «коктейлей» и прочих традиционных уходовых процедур - исключительно силовой лифтинг-массаж.

Авторский силовой комплекс «фейс-фит» состоит из самых эффективных лифтинг-техник.  Это испанский скульптурирующий массаж, хиромассаж, буккальный и медовый массаж, миофасциальный массаж, китайские техники и другие.

Как подчеркивают авторы методики, задача силового воздействия «фейс-фит» - разогреть, заставить мышцы работать, напрягаться, сокращаться, «перезапустить» и реанимировать функциональность каждого мускула, чтобы вернуть жизнеспособность каждой клетки кожи лица. В процессе массажной проработки активизируются обменные процессы: кардио-, лимфоотток, детоксикация, жиросжигание и др. В результате все мышцы приходят в тонус и естественным образом за собой «подтягивают» форму овала лица, разглаживая все морщины. Появляется чувство заново рожденной каждой мышцы, ощущение свежести, прилива небывалой энергии и возвращения молодости.

«Дело в том, что поиск эталона красоты обернулся одержимостью вредной инвазивной косметологией и пластической хирургией. Мы пришли к тому, что люди стали похожи друг на друга. С целью вернуть молодость и неповторимую выразительность черт лица мы создали эту новую натуральную лифтинг-технологию. Идеальный 50-минутный массаж с проработкой более 50 мышц лица. Спецсеанс для аудитории 50 плюс длится два часа. Мы предложили москвичам любого возраста (от 25 лет и выше) "встретиться" со своим истинным лицом. И нам удалось за несколько месяцев снискать высокую оценку у профессионалов, и отвоевывать полумиллионную аудиторию поклонников из знатоков "бьюти"», — подчеркивают Мария Фадеева и Елена Берштейн.

Стандартный сеанс длится 50 минут и состоит из нескольких этапов: разминка разогревает мышцы; скульптурирование включает детализацию овала лица и контура скул; кардио выводит все токсины; моделирование и жиросжигание расщепляют подкожно-жировые клетки, убирают лишние сантиметры в зоне подбородка и щек. Завершает процедуру релакс – легкий точечный массаж лица, головы и зоны декольте.

За один сеанс исчезают признаки усталости на лице, отеки и синяки, подтягивается овал, кожа лица становится гладкой, напитанной, приобретает здоровый ровный тон. За один курс из 10-15 сеансов (по два раза в неделю) исчезают двойной подбородок и самые глубокие морщины.

Привыкания к «фейс-фиту» нет и потому его можно делать по требованию, если не нужны кардинальные изменения на лице. Эффект «фейс-фит» сохраняется надолго благодаря правильному домашнему уходу с помощью неинвазивного роллера, камней Гуаша.








Российские вузы вошли в сотню лучших университетов мира
27.02.2019 11:39 Российские университеты заняли 25 мест в топ-100 международного предметного рейтинга. Более 1200 вузов со всего мира оценивали по дисциплинам в пяти областях. Лидером по числу упоминаний в рейтинге стал МГУ им. М.В. Ломоносова, он фигурирует в списке 12 раз. Самое высокое из наших высших учебных заведений - 19-е место занял Петербургский горный университет по предмету "Инженерное дело".

Группа «Курайсы» покажет этно-шоу «Музыка ветра» в Доме музыки
04.04.2019 09:55 Группа «Курайсы» Роберта Юлдашева выступит с костюмированным музыкально-хореографическим этно-шоу «Музыка ветра» в Театральном зале Дома музыки 12 апреля. «Курайсы» – звезды world music, хедлайнеры этно- и рок-фестивалей. Коллектив представляет уникальный спектр музыки – от фолка и джаза до этно-транса и чилаута.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100