ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
17
июля
2019

К 8 марта омечается рост продаж товаров и услуг в сферах индустрии красоты, отдыха и развлечений


28.02.19 10:34

После Нового года и Дня всех влюбленных мужчинам вновь приходится ломать голову над тем, что же подарить прекрасной половине человечества помимо цветов, чтобы не повториться, но при этом, чтобы было оригинально и недорого.

Накануне 8 марта цены на цветы и конфеты взлетают, а в ресторанах и домах отдыха уже нет свободных мест для брони. Здесь на помощь приходят: либо подготовка подарка заранее к празднику, либо практичные подарки - например, купоны на услуги в сфере красоты или spa.

Примечательно, что сами женщины любят такие подарки - по статистике, в 2018 году с 23 февраля по 8 марта основными покупателями купонов являлись женщины в возрасте от 25 до 34 лет, которые выбирали подарки подругам, коллегам или маме. Аналитики компании «Биглион» отмечают, что рост продаж товаров и услуг наблюдался в сферах индустрии красоты, отдыха и развлечений сразу после 23 февраля. Спрос на подарки к 23 февраля и 8 марта в 2018 году выросли примерно на 14%.

Если раньше можно было говорить, что в России негде качественно отдохнуть, то сегодня, как показывает практика, сервис в отечественных домах отдыха и в отелях на высоком уровне. Вдали от городской суеты можно не только свежим воздухом подышать, но и здоровье поправить, а также «навести красоту» – ведь услуги косметологии, массажа и спа-процедур есть в каждом отеле. С помощью купонов можно со скидкой до 60% забронировать размещение и отправиться в Москву и область, Санкт Петербург и область, в Карелию, на Селигер, по Золотому кольцу, отправиться на Юг России, в Крым и Абхазию.

Учитывая, что большой популярностью у прекрасной половины человечества всегда пользуются услуги по красоте – маникюр, педикюр, уход за волосами, лицом и телом, эксперты полагают, что отличным подарком будет сертификат именно на эти услуги. Женщинам придется по душе и приглашение на фотосессию. Мужчинам советуют порадовать любимых, пригласив их в караоке-бар.

По данным аналитиков «Биглион», накануне 8 марта в прошлом году продажи сладостей увеличились на 390%, цветов – на 161%, а продажи купонов на романтические фотосессии возрастали на 58% в феврале и на 40% в марте. Кроме максимально растущих категорий, популярными подарками в период праздников оказались так называемые "впечатления".








В Москве откроется уникальный парк миниатюр
17.06.2019 23:08 В Царицынском парке начнет работать выставка «Россия в миниатюре». В экспозиции будут представлены 80 самых известных российских достопримечательностей, выполненных в масштабе 1:50, — от Московского Кремля до моста на острове Русский во Владивостоке. Посетителям парка представится возможность увидеть всю красоту дворцов, церквей, замков, памятников и других архитектурных памятников нашей страны.

«Неделя Республики Алтай» федерального проекта «Гастрономическая карта России» завершалась в Ruski
10.06.2019 18:36 «Неделя Республики Алтай» федерального проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» завершилась в Москве. В течение семи дней в самом высоком ресторане Европы «Ruski» гости могли попробовать специальное меню, созданное шеф-поварами из Горного Алтая.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100