ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
марта
2019

Юлия Савичева: Каждый должен пойти в свою сторону


25.02.19 10:42

Она с детства мечтала о сцене и уже в 16 лет покорила страну, став финалисткой «Фабрики звезд – 2». Сейчас, после долгого и плодотворного сотрудничества с Максом Фадеевым, артистка продолжает творческий путь самостоятельно. Об этом, а также о знакомстве с мужем и долгожданном материнстве она расскажет Татьяне Устиновой в программе «Мой герой» 7 марта на канале «ТВ Центр».

Юлия Савичева родилась в Кургане в семье профессиональных музыкантов: мама работала преподавателем фортепиано, а папа был барабанщиком в группе «Конвой», солистом которой был известный ныне продюсер и композитор Максим Фадеев. По рассказам родственников, маленькая Юля была очень подвижной девочкой, любила балет, пародировала Аллу Пугачеву. В пять лет она попала в танцевальный коллектив «Светлячок», где сразу стала солисткой.  

–  В детстве я была очень активная. У нас был пес, которого звали Чен, и он кусал меня за пятки. Чтобы спастись от него, я забиралась на стол и всегда представляла, что это сцена…  

Когда Юле было шесть лет, семья переехала в Москву. Уже учась в школе, Савичева понимала, что ее будущая жизнь обязательно будет связана с искусством. В 16 лет она попала на кастинг музыкального проекта «Фабрика звезд – 2», продюсером которой и был Макс Фадеев.  

– Я так же, как и все, пришла вместе с мамой на кастинг, где было какое-то невообразимое количество людей. Началось очень много отборочных туров. Несмотря на то, что я была совсем юной, страшно мне не было, скорее, интересно. И я была безумно счастлива, когда выпал шанс реализовать себя в том, что действительно нравилось с самого детства.  

Как отнеслись родители к участию в проекте? Что значит «петь сердцем»? Почему артистка не пошла в музыкальную школу? Смотрите в программе.

После многолетней совместной работы Юлия прекратила сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, и сейчас, по словам певицы, она идет самостоятельным творческим путем.  

– Я вернулась к работе через три месяца после рождения дочки Ани. Мы записали песню, сняли клип, я съездила в небольшой тур, и потом наступила тишина. Через год стало понятно, что что-то нужно делать. Мы встретились с Максом, все обсудили и решили, что каждый должен пойти в свою сторону. Но, несмотря ни на что, для меня этот человек был и будет учителем, я благодарна за все, что он для меня сделал.  

С «Фабрики звезд» началась не только карьера Юлии, но и романтичная история отношений с супругом, музыкантом Александром Аршиновым. Именно на проекте она случайно услышала диск группы «Бухта радости», солистом которой являлся Александр. А дальше…

– Я услышала этот голос, подошла к Гене Лагутину, который тот диск принес, и попросила познакомить с молодым человеком. Вскоре меня пригласили на концерт группы. И тут последовала неожиданная реакция папы – он назвал эту музыку «пэтэушной», и не отпустил меня на концерт. Я в итоге раздобыла номер телефона у Гены, и мы тут же с Сашей встретились. И все… Когда мне исполнилось 18, я переехала к нему, и родители не были против, потому что видели, что все по-настоящему.  

В 2014 году пара узаконила отношения, а полтора года назад у них родилась долгожданная дочь Анна.  

– Около трех лет ничего не получалось. Когда забеременела Аней, то не могла работать по медицинским показаниям, и мне в итоге пришлось сделать выбор между работой и семьей, потому что первый подобный опыт был очень печальный. И спасибо Максу Фадееву, за то, что он меня отпустил и понял.  

Мария Феоктистова










Российские вузы вошли в сотню лучших университетов мира
27.02.2019 11:39 Российские университеты заняли 25 мест в топ-100 международного предметного рейтинга. Более 1200 вузов со всего мира оценивали по дисциплинам в пяти областях. Лидером по числу упоминаний в рейтинге стал МГУ им. М.В. Ломоносова, он фигурирует в списке 12 раз. Самое высокое из наших высших учебных заведений - 19-е место занял Петербургский горный университет по предмету "Инженерное дело".

IV Международный вокальный конкурс «Я пою» пройдет в Москве
22.03.2019 12:44 С 29 по 31 марта на концертной площадке отеля Korston Club Hotel состоится  IV Международный вокальный конкурс «Я пою». Организаторы: «Продюсерским центр «Поющие дети» и редакция журнала «Я пою».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100