ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
20
апреля
2019

Дэвид Боуи довел своих поклонниц в Москве до красочной дуэли


07.02.19 13:43

На открывшейся в Москве выставке «Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю» между поклонницами легендарного рок-музыканта произошла стычка, в результате которой одна облила краской другую.

На первой в Москве выставке работ американского фотографа Стива Шапиро в Центре фотографии им. братьев Люмьер две поклонницы творчества культового британского рок-музыканта Дэвида Боуи не поделили его фотографию. В результате конфликта одна из посетительниц облила другую краской – стычка произошла на глазах у многочисленных посетителей.

Виновницы произошедшего поспешили высказаться по поводу инцидента на своих страницах в Instagram. Зачинщицей скандала оказалась художница Марта Тиш, которая в своем видеообращении утверждает, что «девушка в белом костюме» мешала ей наслаждаться экспозицией, развернув рядом с фотографиями Дэвида Боуи персональную фото- и видеосъемку. На просьбу дать возможность запечатлеть фото своего кумира, Марта получила грубый отказ: «Не видите, у нас тут съемки!». Недолго думая, художница достала краски из своей сумки и облила ими позирующую девушку, сопровождая свои действия словами: «Я сделаю твою съемку еще ярче!».

Инцидент привлек внимание других посетителей: кто-то принялся разнимать девушек, кто-то снимал потасовку на свой мобильный телефон. Марта Тиш, облив красками с головы до ног девушку в белом костюме, засунула свой билет в карман оппонентки и поспешно удалилась.

Администратор выставки предложил пострадавшей вызвать полицию, но из-за испуга, та не могла произнести и слова. Чтобы не привлекать своим разукрашенным видом внимание, девушка укуталась в шарф и поспешила уехать на такси домой.

Пострадавшей оказалась модель и певица с псевдонимом CherNika. В этот же вечер она поделилась со своими подписчиками в Instagram произошедшим, продемонстрировав испорченные краской волосы.

По словам артистки, на выставке редких кадров Дэвида Боуи она проводила фотосъемку для одного из глянцевых журналов в знаменитом образе рок-музыканта «Измождённый белый герцог» (The Thin White Duke), однако процессу съемок мешала другая посетительница, всячески стараясь влезть в кадр. В своем видеообращении CherNika пообещала найти обидчицу и наказать ее. «Я это так не оставлю!», - пригрозила «разноцветная» блондинка.

К счастью, во время скандала с обливанием краски ни один экспонат выставки не пострадал.

Автор фото: Егор Николаев








Российские вузы вошли в сотню лучших университетов мира
27.02.2019 11:39 Российские университеты заняли 25 мест в топ-100 международного предметного рейтинга. Более 1200 вузов со всего мира оценивали по дисциплинам в пяти областях. Лидером по числу упоминаний в рейтинге стал МГУ им. М.В. Ломоносова, он фигурирует в списке 12 раз. Самое высокое из наших высших учебных заведений - 19-е место занял Петербургский горный университет по предмету "Инженерное дело".

Группа «Курайсы» покажет этно-шоу «Музыка ветра» в Доме музыки
04.04.2019 09:55 Группа «Курайсы» Роберта Юлдашева выступит с костюмированным музыкально-хореографическим этно-шоу «Музыка ветра» в Театральном зале Дома музыки 12 апреля. «Курайсы» – звезды world music, хедлайнеры этно- и рок-фестивалей. Коллектив представляет уникальный спектр музыки – от фолка и джаза до этно-транса и чилаута.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100