ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
22
апреля
2019

Юрий Беляев позавидовал Валерию Баринову

07.02.19 13:18

Народная артистка РСФСР Екатерина Васильева в одном из премьерных фильмов и"Аниматор" братьев Антона и Ильи Чижиоковых сыграла роль пожилой актрисы, оказавшейся в конце своей жизни в хосписе.

Актер театра, кино и сериалов, 28-летний Алексей Веселкин-младший, рассказал  журналистам, что Екатерина Сергеевна сама дописывала монологи, которые произносила, используя молодежный сленг, чем удивила и режиссеров, и оператора и молодых актеров.

"Она такая современная дама, сильная, жесткая, но очень разумная и не взбаломошная, как некоторые известные актрисы ее поколения, а очень мудрая и логичная, - расточал Алексей комплименты актрисе. - Мы снимали фильм в Санкт-Петербурге, правда, не в хосписе, а в настоящем доме для пожилых людей, и его посетители увидев Васильеву, бросались к ней за автографами, рассказывали, что помнят все ее фильмы, на что Екатерина Васильевна невозмутима отвечала: "Ну и память у вас, я то снялась почти в ста сорока картинах". Но внимание было ей приятно. Иногда работали по 12 часов, и Васильева стоически переносила все трудности, а потом садилась в свой "лексус" и улетала на нем в даль, как трепетная лань. Я просто в восторге от нее".

А известный актер Юрий Беляев, у которого сейчас немного работы в кино, признался, что завидует тем, кто снимался в картине и расстроен, что ему просто не нашлось в ней роли.

"Особенно Валерию Баринову, который сыграл роль старика, влюбленного в героиню Васильевой, подумал, что и сам мог бы сыграть эту роль если бы меня загримировали под старика, ведь с Бариновым мы почти ровесники", -рассказывал Беляев, пришедший на премьеру вместе со своей супругой Татьяной Абрамовой.
  
Татьяна рассказала, что сейчас вместе с Беляевым играет в спектаклях, а ролей в кино ей как и ее мужу, не предлагают, поэтому она бы тоже с радостью сыграла роль престарелой актрисы, но призналась, что сыграть так, как сыграла Васильева, у нее бы не вышло.

Андрей Князев.








Российские вузы вошли в сотню лучших университетов мира
27.02.2019 11:39 Российские университеты заняли 25 мест в топ-100 международного предметного рейтинга. Более 1200 вузов со всего мира оценивали по дисциплинам в пяти областях. Лидером по числу упоминаний в рейтинге стал МГУ им. М.В. Ломоносова, он фигурирует в списке 12 раз. Самое высокое из наших высших учебных заведений - 19-е место занял Петербургский горный университет по предмету "Инженерное дело".

Группа «Курайсы» покажет этно-шоу «Музыка ветра» в Доме музыки
04.04.2019 09:55 Группа «Курайсы» Роберта Юлдашева выступит с костюмированным музыкально-хореографическим этно-шоу «Музыка ветра» в Театральном зале Дома музыки 12 апреля. «Курайсы» – звезды world music, хедлайнеры этно- и рок-фестивалей. Коллектив представляет уникальный спектр музыки – от фолка и джаза до этно-транса и чилаута.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100