ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
февраля
2020

Георгий Черданцев принял участие в озвучании голливудского фильма


07.02.19 11:12

Pоссийские зрители голливудского блокбастера «Алита: Боевой Ангел» услышат в фильме знакомый голос отечественного телевизионного комментатора Георгия Черданцева.

Киноманы всей планеты ждут в феврале выхода на экраны нового масштабного фантастического боевика «Алита: Боевой ангел», ради которого объединились мастера-визионеры Джеймс Кэмерон («Титаник», «Аватар») и Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Город грехов»). Дуэт кинематографистов вновь продемонстрирует все самые актуальные технологические достижения кино и расскажет историю, наполненную размышлениями о проблемах современного общества.

В картине представлен новый вид спорта – моторбол, которым увлекается главная героиня Алита. Соревнования по моторболу в российской версии фильма комментирует популярный теле- и радиоведущий Георгий Черданцев, который в своих репортажах на главных каналах страны освещает самые яркие спортивные мероприятия.

«Признаюсь, что работа по дубляжу была не из легких. Я знаю звучащий в англоязычной версии голос комментатора, известного по репортажам по боксу, его превзойти просто невозможно, поэтому я понимал всю ту ответственность, которая возложена на меня. Честно, во время работы была колоссальная нагрузка на голос, я устал больше, чем за время ведения полуторачасового репортажа. Но я очень рад быть причастным к этому фильму. Я видел только фрагменты и эпизоды, которые сам озвучивал, и это снято настолько круто, что хочется уже побыстрее посмотреть ленту целиком» , - говорит Черданцев.

Фильм «Алита: Боевой ангел» переносит зрителей в будущее. Брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-доктор Идо и забирает её в свою клинику.  Когда Алита приходит в себя, она не помнит кто она, и в чем ее призвание. Всё ново для Алиты в этом мире, каждый опыт – первый. В то время как она учится жить на коварных улицах Железного города, Идо пытается оградить Алиту от таинственного прошлого. Но ее новый друг Уго предлагает девушке помощь в возвращении ее воспоминаний. Молодые люди сближаются, пока смертоносные силы не приходят за Алитой с угрозой для ее вновь обретенных отношений.  Именно тогда девушка-киборг обнаруживает, что у нее есть экстраординарные боевые способности, которые она сможет использовать для спасения новых друзей и семьи. Решив узнать правду о своем происхождении, Алита отправляется в путешествие, которое навлечет на нее всю  несправедливость темного порочного мира, и тогда она поймет, что молодая женщина в одиночку способна изменить мир, в котором живет.

В российский прокат картину выпустит компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» 14 февраля.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100