ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
23
февраля
2020

Многодетным семьям Дивеева и Сарова подарят сказку «Двенадцать месяцев»

09.01.19 13:10

10 января  Дивеевская монастырская православная школа традиционно будет представлять рождественскую сказку для учащихся и родителей, а также для многодетных семей Дивеева и Сарова. Перед спектаклем будет показан небольшой концерт, который готовит школьный хоровой коллектив «Радость моя».

Первый раз сказку в Дивеевской православной школе показали 15 лет назад. Со временем делать постановки стали не только для учеников и родителей школы, но и для более широкого круга зрителей.  

«Сама подготовка к сказке - это уже праздник. Репетиции, приготовление декораций и атрибутов, шитье костюмов - целый мир, в который вовлечены многие ученики и сотрудники школы. Море фантазии, огромное количество новых идей, репетиции, во время которых ребята раскрывают свои таланты. Мы с нетерпением ждем, когда вновь откроется занавес перед переполненным залом и на сцену выйдут наши артисты. Выйдут для того, чтобы в который раз подарить каждому зрителю маленькое чудо и самим ощутить тепло тех, для кого мы это делаем», - сказала директор школы Наталия Лялюшко.  








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100