ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
14
декабря
2018

Пятидесятилетний юбилей Led Zeppelin отметили в Москве


30.11.18 20:00

29 ноября под флагом продюсерского центра Игоря Сандлера в столичном ресторане «Сливки Гурмэ» состоялось уникальное шоу «Led Zeppelin Fest», посвященное 50-летию одного из культовых коллективов в истории рок-музыки.

Игорь Сандлер в интервью журналистам рассказывал о том, какая музыка классная и правильная, а какая, на его взгляд, не стоит внимания серьезных слушателей.

«Меня вдохновило само существование легендарной группы Led Zeppelin. Я вырос на этой музыке. В начале 70-х, когда я был молодым продвинутым парнем, слушал только рок-музыку – это были группы Queen, Deep Purple, Pink Floyd, Genesis, Yes и другие, в их ряду стояли и Led Zeppelin. Но большое видится на расстоянии, и спустя много лет я понимаю, что Led Zeppelin – это совершенно другая планета, иная философия музыки и, по версии журнала Rolling Stone и телеканала VH1 – лучшая рок-группа XX столетия», - рассказал Игорь Сандлер

2018 год - важнейшая веха в летописи Led Zeppelin - полувековой юбилей, который решили отметить, собрав друзей и единомышленников на «Led Zeppelin Fest». Захватывающая концертная программа позволила
погрузиться в богемную атмосферу 70-х. А любимые всеми произведения Led Zeppelin исполнили известные российские артисты Лариса Долина, Игорь Бутман, Игорь Сандлер, «LЧерный Кофе» и другие.

«У Led Zeppelin очень много рок-хитов. Их музыку непросто исполнять, но аранжировки написаны очень грамотно, и все песни очень легко и быстро запоминаются на слух, они доступны и понятны любому слушателю. Музыканты этой группы – очень яркие и самобытные, харизматичные – этим тоже обусловлена популярность Led Zeppelin», - рассказала Лариса Долина. Лариса Долина исполнила с молодыми рокерами несколько  произведений, вызвав у всех восторг.

Были среди гостей Елена Ханга, Сергей Крылов,Бари Алибасов, который со сцены рассказал как в юности в доме культуры играл музыку под которую все "колбасились" в коллективе "Интеграл", а худсовет местного отдела культуры ее  запрещал.  

«Меня вдохновляет, во-первых, история моих отношений с этой группой, которая закончилась двумя встречами с солистом Робертом Плантом – в Москве и в Ленинграде. Во-вторых – дарование музыкантов Led Zeppelin поистине эксклюзивно, они – «талантонавты», и других таких быть не может», - сказал Сергей Крылов.

Елена Фомина
Александр Матвеев








В Тверской области прекращено аналоговое телевещание. В Москве аналог отключат 15 апреля
03.12.2018 21:42 Тверская область стала первым российским регионом, где прекращено аналоговое телевещание. 11 февраля 2019 года аналог отключат семи регионах: Рязанской, Тульской, Ярославской, Ульяновской, Пензенской и Магаданской областях, а также в Чеченской Республике. 15 апреля - в 20 регионах, в том числе в Москве, а 3 июня - в остальных российских регионах.

IX Московская международная выставка «Искусство куклы» пройдет в Гостином дворе
20.11.2018 20:42 Главная выставка авторских кукол в мире по-прежнему остается захватывающей интригой уходящего года – коллекционеры, художники, любители прекрасного, журналисты и искусствоведы с нетерпением ждут объявления основных проектов и участников выставки «Искусство куклы-2018».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100