ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
04
июля
2020

Проект «Команда правительства» Нижегородской области номинирован на «Премию Рунета»

28.11.18 14:50

Проект «Команда правительства» Нижегородской области номинирован на «Премию Рунета». Об этом сообщил глава региона Глеб Никитин. По словам губернатора, проект вошел в шорт-лист в номинации «Лидеры цифровой трансформации».

«Я очень горд за нашу команду, которая создала проект, вызывающий интерес на федеральном уровне. Уже сейчас наш опыт используют в других регионах. Мы вошли в шорт-лист престижного конкурса «Премия Рунета», но, безусловно, рассчитываем на победу!», - подчеркнул Глеб Никитин.

В разные годы лауреатами премии становились «Битрикс24», Tele2, МИА «Россия сегодня», «Сбербанк», Лаборатория Касперского, Яндекс, Samsung, система платежей Payler, Дневник.ру, ТАСС и другие компании. Премия Рунета присуждается в 15-й раз. За это время лауреатами премии стали более 360 организаций. Лауреаты 2018 года будут названы в рамках XV церемонии вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет, которая пройдет 29 ноября в Москве.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, презентация программы «Команда правительства», о которой Глеб Никитин доложил президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая 2018 года.

Премия Рунета - общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте «Всемирной паутины». Она учреждена Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации в 2004 году. Премия объединяет представителей разных сфер: IT и электронных коммуникаций, бизнес-структур, государственных и общественных органов.








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100