ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
декабря
2018

В Москве смешались в кучу кони, люди…


02.10.18 21:33

Правда, в этот вечер, когда телеканал ТНТ представили журналистам и блоггерам новый сериал  "Конная полиция"обошлось без залпов орудий. Комедию можно будет  увидеть  на федеральном канале ТНТ  уже 8 октября.
    
В рамках показа  гости смогли посмотреть  эксклюзивное конное шоу и узнать весьма  интересные
подробности о деятельности  конной полиции. Несколько слов о самом сериале. Главный герой, оперативник

Сергей Волков, роль которого исполняет актер Артур Смольянинов разве что  во сне  мог увидеть, что однажды пополнит ряда подразделения. Волков  без стеснения, но с  молчаливого  согласия  начальства, брал взятки и  крышевал подпольное казино , а также гонял в нетрезвом виде по городу. Но удача недолго сопутствовала ему.

Спустив в игровом клубе  большие деньги, он  с горя принял на "грудь" больше обычного и совершил ДТП. В качестве  наказания его переводят в отряд конной полиции, и он начинает разруливать проблемы из своей прошлой жизни, одновременно занимаясь "ерундой" на новой службе.И понимает, что работа в конной полиции - дело серьезное и благородное.
    
О  своих съемках  в сериале  рассказали журналистам актеры Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Борис Дергачев, режиссеры-постановщики проекта Павел Орешин, Артем Лемперт, и продюсер и автор идеи Артем Логинов.

Как заметил Артем,  авторы  сняли  смешную комедию, которая  затягивает  зрителей , заставляя наблюдать за ними и сопереживать им. А они станут  в каждой серии удивлять и веселить.

Артем Лемперт: «Мы делали наш сериал искренне и с душой. Получилась история и про людей, и про коней, и про любовь, и про дружбу... Все это мы старались сделать весело и непринужденно. Думаю, что зрителям ТНТ наш продукт понравится и они получат такое же удовольствие от просмотра, какое мы получили во время съемок».

Павел Орешин: "Юмористический, комедийный, умопомрачительный сериал. Мы его долго писали, долго снимали и очень долго монтировали. Ну и еще, лошади решают одну из главных проблем Москвы — пробки, — если пересядем на лошадей, будем быстрее передвигаться по городу".

Сотрудник конной полиции: "Конная полиция" очень понравилась, красивая сказка. Местами похоже на реальную жизнь. Артур в роли конного полицейского просто лучший, замечательно сыграл".

Исполнитель  главной роли Артур  Смольянинов озадачил своим поведением журналистов. С самого начала пресс - конференции актер раздражался по любому поводу и без него, откровенно хамил девушкам  и юношам - журналистам и блогерам, а услышав вопрос о предстоящем пополнении его семейства -  рождении второго  ребенка  ,  устроил   жесткий троллинг   журналистам -   участникам пресс - конференции. На вопрос о том, как он учился ездить на лошадях, ответил, что  садился  на них вверх ногами и задом - наперед, а  царапины во время съемок на лице получил не от   веток деревьев, которые били его во время  "прогулки" на коне, а ...от коллег  - актеров и  режиссеров картины. Скорее всего, это, конечно, шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Актер даже отказался фотографироваться со своими поклонниками и произнеся тираду о том, что журналисты  пришли на презентацию подкрепится, а не сериал посмотреть, гордо удалился. Что дало повод для  логичного вывода: у Артура   нервный стресс, но расслабится так как он привык это делать, сейчас  не может. Не  прояснилось, почему он не появился на презентации  супругой, актрисой, Дарьей Мельниковой, присутствие которой  организаторы презентации  анонсировали.

Артур заметил, что в детстве он очень любил песню "Пони девочек катает".  И прослушал эту песню больше 2000 раз. А если говорить о конной полиции, то здесь все вполне серьезно, во время футбольных матчей конная полиция стоит в оцеплении".  

Другие актеры  оказались более словоохотливы и рассказали истории из детства, связанные с лошадьми.
  
Андрей Князев.








В Тверской области прекращено аналоговое телевещание. В Москве аналог отключат 15 апреля
03.12.2018 21:42 Тверская область стала первым российским регионом, где прекращено аналоговое телевещание. 11 февраля 2019 года аналог отключат семи регионах: Рязанской, Тульской, Ярославской, Ульяновской, Пензенской и Магаданской областях, а также в Чеченской Республике. 15 апреля - в 20 регионах, в том числе в Москве, а 3 июня - в остальных российских регионах.

Новый журнал LEADER WOMAN презентовали в ресторане MIRАMAR
15.12.2018 10:23 13 декабря в столичном ресторане MIRАMAR прошла презентация журнала LEADERS. Стоить отметить, что сам журнал
выходит уже с 2015 года, но выпуски его были посвящены успешным мужчинам страны.  Зимним вечером презентовали именно журнал для женщин и о женщинах.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100