ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
19
октября
2019

ТВ-3 презентовал новый телесезон


17.09.18 13:46

Телеканал  ТВ-3 провел презентацию нового телесезона,во время которой   был представлен  пул новых шоу и рассказано о ближайших сериальных проектах. Гостей мероприятия, проходившего в Московском доме музыки, приветствовали генеральный директор канала Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов. Они же стали ведущими презентации, объявив, что ТВ-3 теперь – это «канал, для которого нет границ и нет форматов!».

В самом начале презентации Федорович и Никишов напомнили об успехах проекта ГОГОЛЬ, который на сегодняшний день тремя фильмами собрал в кинотеатрах более 1,3 млрд рублей. Кроме того, гостям рассказали, что ТВ-3 – это единственный федеральный канал, который улучшает свои показатели телесмотрения уже 7 лет подряд: особо отметили рост аудитории молодых женщин в возрасте от 14 до 24 лет и лидерство в предпрайме в женской аудитории в возрасте от 25 до 44 лет.

Никакими другими скучными цифрами гостей больше мучить не стали, сосредоточившись на рассказе о будущем телесезоне. Среди шоу особую ставку канал делает на проект о фокусах «Всё, кроме обычного», который уже стартовал в эфире, трэвел-шоу «Знание и эмоции», а также «Ночную студию» – блок програм о кино, где, по словам Федоровича и Никишова, «люди смогут говорить на темы, о которых на телевидении больше нельзя говорить нигде». Сюрпризом стало объявление о запуске каналом нового сезона реалити-шоу «Последний герой», которое ранее выходило на Первом. В версии ТВ-3 противостоять друг другу на тропический остров отправятся команды экстрасенсов и звезд кино и шоу-бизнеса.

Однако основную ставку ТВ-3 все же делает на киносериалы. На презентации представили сразу девять проектов, в том числе «Обычную женщину» Бориса Хлебникова, пилот которой показали еще в прошлом декабре. Впрочем, флагманом мероприятия все же был проект «Аванпост» – следующий сериал канала, который будет выпущен в кинотеатрах по схеме, отработанной на ГОГОЛЕ. Говорить про него много не стали, зато в финале мероприятия полностью показали его пилотную серию. Проект рассказывает о загадочном катаклизме, случившемся в 2031 году, который сделал Европейскую часть России и Прибалтику единственным живым местом на Земле. Показ проходил в сопровождении музыки живого симфонического оркестра. Актерский состав сериала выглядит очень мощным: здесь снялись Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Елена Лядова и другие звезды. Сам проект оказался весьма необычным для российского телевидения: пилот выглядел дорогим, динамичным и весьма изобретательно снятым кино.

Еще одним уже проектом ТВ-3, на который канал делает ставку (но без планов выпуска в кинопрокат) является сериал «Мертвое озеро» – мрачный многосерийный детектив в скандинавском стиле. По сюжету следователь в исполнении Евгения Цыганова приезжает в маленький городок в Заполярье расследовать жестокие убийства. «Мертвое озеро» стало первым сериальным опытом режиссера дилогии ДУХLESS Романа Прыгунова, который для этого проекта объединится с продюсерами Петром Ануровым и Данилой Шараповым. Сценарий сериала написал авторХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА Роман Кантор. Он же совместно с Алексеем Карауловым адаптировал для ТВ-3 и популярный роман Яны Вагнер «Вонгозеро» о выживании героев во время пандемии загадочной болезни. Этот проект теперь носит название «Эпидемия», главные роли в нем исполняют Кирилл Кяро («Нюхач», «Измены»), Марьяна Спивак (НЕЛЮБОВЬ), Александр Робак и Виктория Исакова.

Еще одной мистической историей в эфире канала станет «Перевал Дятлова», снятый по сценарию Ильи Куликова – автора легендарных сериалов «Глухарь» и «Чернобыль». Главную роль в нем исполнил Петр Федоров, а художественным руководителем выступил Павел Костомаров. Название сериала говорит само за себя, а показанные материалы выглядели интригущими.

Второй проект Куликова, на котором подробно остановились на этой презентации – «Учителя» – уже не триллер, не детектив и не хоррор. Это полноценная драма. Она рассказывает о чиновнике от образования в исполнении Владимира Вдовиченкова и его сложных взаимоотношениях с дочерьми, роли которых достались Ирине Старшенбаум (ПРИТЯЖЕНИЕ, ЛЕД) и Анне Котовой (АРИТМИЯ, ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ). Здесь Куликов также выступает и в качестве режиссера.

Одним из основных эксклюзивов вечера стал показ шести минут проекта «Карамора» Ильи Найшуллера Его главной звездой и сопродюсером является Данила Козловский.

Андрей КНЯЗЕВ, по материалам СМИ.
Фото автора.








В Москве откроется уникальный парк миниатюр
17.06.2019 23:08 В Царицынском парке начнет работать выставка «Россия в миниатюре». В экспозиции будут представлены 80 самых известных российских достопримечательностей, выполненных в масштабе 1:50, — от Московского Кремля до моста на острове Русский во Владивостоке. Посетителям парка представится возможность увидеть всю красоту дворцов, церквей, замков, памятников и других архитектурных памятников нашей страны.

В Москве прошла премьера комедии «Девушки бывают разные»
16.10.2019 14:32 Фильм, премьера которого прошла в кинотеатре "Октябрь" представили актеры и создатели картины - Владимир Яглыч, Роман Попов, Артем Сучков, Дмитрий Власкин, Алена Чехова, Лиза Моряк, Сергей Белоголовцев, Сарик Андреасян, Алексей Рязанцев, Чермен Хадиков и Глеб Фетисов.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100