ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
14
декабря
2018

Анна и Сергей Литвиновы: Свадьбы не будет


22.08.18 15:01

Он наконец сделал предложение! Тысячи «болельщиков» Нади Митрофановой и Дмитрия Полуянова давно этого ждали. Подробности — в новом романе звездного писательского дуэта Анны и Сергея Литвиновых «Свадьбы не будет», вышедшем в издательстве «Эксмо».

Блистательный журналист и скромная библиотекарша — постоянные герои авантюрных детективов Литвиновых. Надя и Дмитрий неоднократно ссорились, расходились, мирились, выручали друг друга в опасных передрягах. И вот наконец дело подошло к свадьбе.

Но даже такое радостное событие, как помолвка, у этой парочки не могло пройти тихо, мирно, без приключений. Жених и невеста стали участниками телевизионного реалити-шоу «Свадьба навылет». В глухой деревне будущих супругов в прямом эфире подвергли разного рода испытаниям, чтобы проверить их чувства. Победителям обещано кругосветное путешествие, это ли не повод побороться?

«Официальные критерии были объявлены во всеуслышание: обаяние, умение говорить, желание побеждать и харизма, много харизмы. Однако многих успешных и ярких отсеял лично он. Наложил, по праву Хозяина, вето. Подчиненные, конечно, гадали, чем ему не угодили многие перспективные, эффектные пары. Но лишь большой босс знал еще один очень важный критерий отбора. В шоу могли участвовать только те, кто занимал активную позицию в социальных сетях. Те, кто вел блоги, ежедневно выдавал посты, имел подписчиков.

А тот, кто Всемирную паутину не любил, безжалостно отсекался. И еще от него потребовали обязательно взять в команду нескольких паникеров. Людей, кто легко впадает в истерику и тянет в пучину страха остальных. Хозяин честно выполнил оба требования».

Честной борьбы никто и не обещал. Телевизионщики тщательно изучили жизнь героев, их прошлые ошибки и промахи, вытащили на всеобщее обозрение самые интимные секреты, рассказали будущим молодоженам об изменах, обмане и неприглядных поступках друг друга. Какую реакцию вызовет небольшая толика правды, смешанная с огромной ложью? И какова цель этих испытаний? После того, как в деревне обнаружили труп и началась эпидемия непонятной болезни, стало ясно, что истинный режиссер этого шоу манипулирует героями по одному ему известному сценарию.








В Тверской области прекращено аналоговое телевещание. В Москве аналог отключат 15 апреля
03.12.2018 21:42 Тверская область стала первым российским регионом, где прекращено аналоговое телевещание. 11 февраля 2019 года аналог отключат семи регионах: Рязанской, Тульской, Ярославской, Ульяновской, Пензенской и Магаданской областях, а также в Чеченской Республике. 15 апреля - в 20 регионах, в том числе в Москве, а 3 июня - в остальных российских регионах.

IX Московская международная выставка «Искусство куклы» пройдет в Гостином дворе
20.11.2018 20:42 Главная выставка авторских кукол в мире по-прежнему остается захватывающей интригой уходящего года – коллекционеры, художники, любители прекрасного, журналисты и искусствоведы с нетерпением ждут объявления основных проектов и участников выставки «Искусство куклы-2018».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100