ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
августа
2018

ТВ-3 представил шоу современных фокусов «Всё, кроме обычного»


01.08.18 18:58

31 июля в Москве, в «Летнем саду», прошла официальная презентация нового шоу телеканала ТВ-3 «Всё, кроме обычного», созданного Comedy Club Production при участии известного во всём мире иллюзиониста, призёра международных конкурсов фокусников в Европе и США Александра Муратаева. Представили программу Тимур Родригез и Юлианна Караулова.

Гостями вечера магии в  стали звезды и их дети: Наташа Королева и Тарзан, Анна Хилькевич, Ирина Йовович, Тамуна Циклаури, Анна Котова, Наталья Лесниковская, Анна Чурина, Карина Нигай, Снежана Самохина, Марта Тимофеева, Наталья Фрейдина.

«Долгие годы с экранов телевизоров вам навязывали неинтересные, несовременные, некрасивые и неинтересные фокусы, - объявил Тимур Родригез. - "Всё, кроме обычного" - очень дерзкая и смелая программа. Я уже сейчас знаю, что вы будете бороться с другими членами семьи, чтобы посмотреть именно её. Вы увидите, что такое современное магия. А именно так и хочется называть всё происходящее здесь. Слово "фокус" слишком тривиально для такого разнообразия».

«Я пришла на это шоу с огромной долей скепсиса, я думала, что фокусы — это что-то несовременное, немодное, - вторит коллеге Юлианна Караулова. – Но когда я села в жюри, моему удивлению не было предела — это было круто, энергично, технологично! Я уверена, что ничего подобного никогда раньше не случалось на нашем телевидении!»

Многие из звёздных гостей вечера пришли вместе с детьми, которые остались в восторге от трюков современных фокусников. В числе пришедших – певица Наташа Королёва с мужем Сергеем Глушко.

«Я очень рада, что мы сегодня сюда пришли всем семейством, вместе с сыном, прекрасный летний вечер! – поделилась впечатлениями Наташа Королёва. — Мы с Сергеем недавно были в Лас-Вегасе на шоу Дэвида Копперфильда, и сначала были настроены скептически. Но в итоге нам очень понравилось, мы были под огромным впечатлением! Копперфильд - настоящий фокусник, ужасно обаятельный, и при этом очень быстрый и ловкий!».

«Фокусы — это замечательное развлечение, - уверена актриса Анна Котова. - Когда я была ребёнком, мы всей семьёй смотрели по телевизору шоу Копперфильда: как он летал, проходил через стену, заставлял поезд исчезнуть. Это было очень круто! У меня тогда даже была специальная коробка, в которую можно было положить что-то, потом открываешь — ничего нет! Я уверена, что фокусники – самые харизматичные люди, потому что только с помощью обаяния можно так мастерски отвлекать внимание зрителей».

«Мне очень нравится, что в последнее время индустрия фокусов вышла на новый уровень, - рассказала актриса Анна Хилькевич. — Фокусники сейчас совсем не такие, как раньше. Они мне очень нравятся. Это загадочные люди, которые хранят свои секреты. Сегодня фокусники достали монетку из моего живота, что, учитывая моё положение, было хоть и весело, но немного страшно».

Шоу «Всё, кроме обычного» стартует на ТВ-3 4 августа. Жюри, в которое вошли певицы Ольга Серябкина и Юлианна Караулова, певец Тимур Родригез, участники шоу «Однажды в России» Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова, вместе со зрителями попробует понять, как устроены самые популярные современные трюки. Победитель шоу, автор самого эффектного и сложного фокуса, получит приз в 1 миллион рублей.

Андрей Федосов
Фото: Анна Ветрова








Госдума приняла закон об изучении родных языков
25.07.2018 19:27 Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о родных языках. Законом устанавливается, что федеральные государственные образовательные стандарты дошкольного, начального общего и основного общего образования обеспечивают возможность образования на родных языках из числа языков народов России, изучения государственных языков республик нашей страны, родных языков из числа языков народов России, в том числе русского языка как родного.

В Музее моды открылась выставка «И шелк привидится в дыхании песков… "
04.08.2018 17:53 В Москве, в музейно-выставочном центре «Музей моды» открылась выставка «И шелк привидится в дыхании песков… Хранители вышивки Узбекистана». В экспозиции представлены исторические и современные образцы шелковых тканей и вышивки – жемчужин народно-прикладного искусства.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100