ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
19
января
2020

Новый директор форелеводческого завода «Адлер» обозначил перспективы развития предприятия


28.04.18 11:06

Директор ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер» Александр Жигалко провел общее собрание трудового коллектива, на котором обозначил приоритетные задачи и стратегию развития единственного в России государственного рыбоводческого завода. В мероприятии принял участие начальник Управления правового обеспечения, государственной службы и кадров Федерального агентства по рыболовству Алексей Панов. Сообщили в пресс-службе Росрыболовства.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Племенной форелеводческий завод «Адлер» в Сочи – важная часть глобальной программы по импортозамещению, к тому же единственное предприятие в стране, которое является поставщиком форели для других рыборазводных предприятий России и ближнего зарубежья.

Александр Жигалко сообщил, что руководство предприятия взяло курс на увеличение динамики его развития, наращивание производства рыбы и икры и кратное повышение рентабельности.

«Назрела объективная необходимость в пристальном изучении финансового состояния завода и создании подробной стратегической дорожной карты по его выводу на новую ступень развития», – подчеркнул Александр Жигалко.

Одновременно с модернизацией и расширением производства большое внимание будет уделяться условиям труда и повышению благосостояния работников.

«Достигнутые финансовые результаты завода должны прямо пропорционально влиять на заработную плату. Мы хотим добиться процветания и для предприятия, и для его тружеников. Работать на «Адлере» должно быть почетно, и обеспечить все условия для такого отношения к своему делу – одна из приоритетных задач руководства», – сказал директор и подчеркнул, что внимательно рассмотрит все предложения по улучшению и развитию производства, поступающие от коллектива.

Напомним, что накануне подписан приказ Минсельхоза России о назначении нового директора Федерального государственного унитарного предприятия «Племенной форелеводческий завод «Адлер». Александр Жигалко сменил Александра Милегу, занимавшего этот пост с 2013 года.

Фото: Майя Майская.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

«Снежная королева» в МХАТ им. М. Горького приоткрыла свои секреты
21.12.2019 10:32 Премьера мультимедийного спектакля по известной сказке Андерсена произойдет ровно в полдень 21 декабря, но уже накануне в белой гостиной МХАТ им. М. Горького собрались журналисты вместе с детьми, чтобы познакомиться с героями спектакля, режиссером Ренатой Сотириади, художником-постановщиком Ириной Титоренко и художником по костюмам Наталией Яковчик.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100