ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
19
сентября
2018

Новый директор форелеводческого завода «Адлер» обозначил перспективы развития предприятия


28.04.18 11:06

Директор ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер» Александр Жигалко провел общее собрание трудового коллектива, на котором обозначил приоритетные задачи и стратегию развития единственного в России государственного рыбоводческого завода. В мероприятии принял участие начальник Управления правового обеспечения, государственной службы и кадров Федерального агентства по рыболовству Алексей Панов. Сообщили в пресс-службе Росрыболовства.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Племенной форелеводческий завод «Адлер» в Сочи – важная часть глобальной программы по импортозамещению, к тому же единственное предприятие в стране, которое является поставщиком форели для других рыборазводных предприятий России и ближнего зарубежья.

Александр Жигалко сообщил, что руководство предприятия взяло курс на увеличение динамики его развития, наращивание производства рыбы и икры и кратное повышение рентабельности.

«Назрела объективная необходимость в пристальном изучении финансового состояния завода и создании подробной стратегической дорожной карты по его выводу на новую ступень развития», – подчеркнул Александр Жигалко.

Одновременно с модернизацией и расширением производства большое внимание будет уделяться условиям труда и повышению благосостояния работников.

«Достигнутые финансовые результаты завода должны прямо пропорционально влиять на заработную плату. Мы хотим добиться процветания и для предприятия, и для его тружеников. Работать на «Адлере» должно быть почетно, и обеспечить все условия для такого отношения к своему делу – одна из приоритетных задач руководства», – сказал директор и подчеркнул, что внимательно рассмотрит все предложения по улучшению и развитию производства, поступающие от коллектива.

Напомним, что накануне подписан приказ Минсельхоза России о назначении нового директора Федерального государственного унитарного предприятия «Племенной форелеводческий завод «Адлер». Александр Жигалко сменил Александра Милегу, занимавшего этот пост с 2013 года.

Фото: Майя Майская.








Госдума приняла закон об изучении родных языков
25.07.2018 19:27 Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о родных языках. Законом устанавливается, что федеральные государственные образовательные стандарты дошкольного, начального общего и основного общего образования обеспечивают возможность образования на родных языках из числа языков народов России, изучения государственных языков республик нашей страны, родных языков из числа языков народов России, в том числе русского языка как родного.

Театр «Русская песня» открывает новый сезон двумя премьерами
11.09.2018 14:51 В концертной программе «Золотые хиты «Русской песни» соединяются и дополняют друг друга глубокий сакральный смысл, таящийся в народной песне, и современные технологии. Этой программой и открывается 19-й театральный сезон в театре «Русская песня».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100