ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
ноября
2020

Илья Авербух проводит тур "Вместе и навсегда" в поддержку российских олимпийцев

27.02.18 9:58

Гастрольный тур Ильи Авербуха "Вместе и навсегда" стартовал в подмосковной Балашихе. Только за ближайшие два месяца фигуристы побывают в крупнейших городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Саратове и других. В гастрольном туре на суд зрителей предстанет уникальное шоу, которое составит достойную конкуренцию лучшим постановкам Европы.

В этом году тур будет посвящен Олимпиаде-2018, и в нем впервые примут участие танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин, несправедливо отстраненная от участия в соревнованиях. Еще одним сюрпризом для зрителей станет выступление неоднократного  призера чемпионатов Европы и мира Елены Радионовой, а также многократного призера Чемпионатов Европы Максима Ковтуна. Также в гастрольных шоу участвуют Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Мари-нин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и другие известнейшие фигуристы. В каждом городе, куда приедут спортсмены, будут развернуты российские флаги. Таким образом Авербух и его звездная команда продемонстрируют свою поддержку олимпийцам, а также покажут, насколько важно вместе преодолевать испытания и не сдаваться, даже в самых сложных ситуациях.

"Все мы знаем сложности, которые легли сейчас на нашу команду. Нашим туром "Вместе и навсегда" мы хотим выразить свою солидарность с ними и поддержать в это непростое время, - сказал Илья Авербух. - Впервые с нами поедут олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также сильнейшие спортсмены из действующей российской сборной Елена Радио-нова и Максим Ковтун. И, конечно, для меня большая честь пригласить к нам в команду призе-ров чемпионата Европы Александру Степанову и Ивана Букина. Ребята блестяще выступили на соревнованиях этого сезона, их абсолютно несправедливо, без объяснения причин не пустили на Олимпиаду, хотя они даже не выступали в Сочи, и к ним не может быть никаких вопросов. Я горжусь тем, что в настоящее время наша команда объединяет в себе лучших фигуристов разных поколений, в том числе самых молодых, и мы единственные, кто может позволить себе крупные гастрольные туры по всей России".








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100