ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
января
2020

Тихие люди: Семья – дело тонкое


15.02.18 11:13

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива «Тихие люди» не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

В ресторане обнаружено тело погибшей девушки. Подозрение падает на Леонида Маркова (Никита Зверев), с которым незадолго до гибели посетительница заведения вышла из зала. Тем временем в семье Одинцовых – Елены (Елена Радевич) и Сергея (Евгений Воловенко) – тяжело болеет дочь Варя (Анна Сафронова). Для сотрудника полиции и врача стоимость лечения – цена жизни ребенка – неподъемная. Неожиданно и весьма кстати на телефон Елены приходит сообщение о крупном выигрыше. Однако условия получения выигрыша оказываются чудовищными! Выясняется, что похожие уведомления получили еще четыре человека. Организатор розыгрыша людей уверен: все, кто стал участником придуманной им игры, готовы ради денег на все! Даже на убийство…

– Несмотря на то, что мы снимали детективную историю, наш фильм, прежде всего, об очень важном для каждого из нас моменте: о семейных ценностях, о том, что каждому члену семьи – и детям, и родителям – надо быть внимательнее друг к другу, – говорит режиссер Владимир Фатьянов. – Ведь любое невнимание и взаимные обиды приводят к разрушению семьи, а могут довести и до трагедии. И чтобы предотвратить ее, важно уважать друг друга. Благодаря автору сценария Ануш Варданян, которая в очередной раз порадовала своим талантом, в фильме очень сильная детективная линия. Причем, вся интрига проходит на фоне мелодраматической темы. Что, уверен, будет интересно для зрительниц.

– На роль главных героев я пригласил Елену Радевич и Евгения Воловенко. И во время съемок убедился в правоте своего выбора. Доволен работой известных артистов Никиты Зверева, Вячеслава Разбегаева (Осадчий), Бориса Миронова (Зотов), – продолжает режиссер. – Открытием для меня стала молодая актриса Анна Сафронова, сыгравшая дочь Одинцовых Варю. Анна на тот момент заканчивала учебу в театральном училище. И, несмотря на экзамены и занятость в вузе, она лихо справлялась с эмоционально непростой ролью в нашем фильме. Что-то мне подсказывает, что у этой актрисы большое будущее.

Съемки прошли в мае 2017 года в Москве и Подмосковье. Некоторые кадры были сняты камерой, установленной на дроне – он понадобился для финальных кадров фильма.

– Поскольку это московская история, практически все сцены мы снимали в столице. Исключением стали съемки в больнице и полицейском участке, для чего мы отправились в Подмосковье. Причем интерьеры клиники мы нашли в одной из московских больниц, где на тот момент шел ремонт, и в помещении не было пациентов. А экстерьер – вид больницы с внешней стороны и территорию вокруг – снимали уже в Мытищах.

Премьера фильма - 24 февраля на телеканале «ТВ Центр».


Бернара Батталова








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

«Снежная королева» в МХАТ им. М. Горького приоткрыла свои секреты
21.12.2019 10:32 Премьера мультимедийного спектакля по известной сказке Андерсена произойдет ровно в полдень 21 декабря, но уже накануне в белой гостиной МХАТ им. М. Горького собрались журналисты вместе с детьми, чтобы познакомиться с героями спектакля, режиссером Ренатой Сотириади, художником-постановщиком Ириной Титоренко и художником по костюмам Наталией Яковчик.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100