ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
18
июля
2018

Тихие люди: Семья – дело тонкое


15.02.18 11:13

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива «Тихие люди» не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

В ресторане обнаружено тело погибшей девушки. Подозрение падает на Леонида Маркова (Никита Зверев), с которым незадолго до гибели посетительница заведения вышла из зала. Тем временем в семье Одинцовых – Елены (Елена Радевич) и Сергея (Евгений Воловенко) – тяжело болеет дочь Варя (Анна Сафронова). Для сотрудника полиции и врача стоимость лечения – цена жизни ребенка – неподъемная. Неожиданно и весьма кстати на телефон Елены приходит сообщение о крупном выигрыше. Однако условия получения выигрыша оказываются чудовищными! Выясняется, что похожие уведомления получили еще четыре человека. Организатор розыгрыша людей уверен: все, кто стал участником придуманной им игры, готовы ради денег на все! Даже на убийство…

– Несмотря на то, что мы снимали детективную историю, наш фильм, прежде всего, об очень важном для каждого из нас моменте: о семейных ценностях, о том, что каждому члену семьи – и детям, и родителям – надо быть внимательнее друг к другу, – говорит режиссер Владимир Фатьянов. – Ведь любое невнимание и взаимные обиды приводят к разрушению семьи, а могут довести и до трагедии. И чтобы предотвратить ее, важно уважать друг друга. Благодаря автору сценария Ануш Варданян, которая в очередной раз порадовала своим талантом, в фильме очень сильная детективная линия. Причем, вся интрига проходит на фоне мелодраматической темы. Что, уверен, будет интересно для зрительниц.

– На роль главных героев я пригласил Елену Радевич и Евгения Воловенко. И во время съемок убедился в правоте своего выбора. Доволен работой известных артистов Никиты Зверева, Вячеслава Разбегаева (Осадчий), Бориса Миронова (Зотов), – продолжает режиссер. – Открытием для меня стала молодая актриса Анна Сафронова, сыгравшая дочь Одинцовых Варю. Анна на тот момент заканчивала учебу в театральном училище. И, несмотря на экзамены и занятость в вузе, она лихо справлялась с эмоционально непростой ролью в нашем фильме. Что-то мне подсказывает, что у этой актрисы большое будущее.

Съемки прошли в мае 2017 года в Москве и Подмосковье. Некоторые кадры были сняты камерой, установленной на дроне – он понадобился для финальных кадров фильма.

– Поскольку это московская история, практически все сцены мы снимали в столице. Исключением стали съемки в больнице и полицейском участке, для чего мы отправились в Подмосковье. Причем интерьеры клиники мы нашли в одной из московских больниц, где на тот момент шел ремонт, и в помещении не было пациентов. А экстерьер – вид больницы с внешней стороны и территорию вокруг – снимали уже в Мытищах.

Премьера фильма - 24 февраля на телеканале «ТВ Центр».


Бернара Батталова








В России проходит 21 Чемпионат мира по футболу
14.06.2018 10:24 Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу, которое пройдет на 12 стадионах в 11 городах страны. 21-й чемпионат мира пройдет с участием 32 команд, которые на предварительной стадии разделены на восемь групп, - такой формат существует с 1998 года. Сборная России в группе А также сыграет 19 июня с командой Египта в Санкт-Петербурге, а 25 июня в Самаре хозяева встретятся с соперниками из Уругвая. Для выхода в 1/8 финала необходимо занять в группе одно из двух первых мест.

Форум молодых семей подвел свои итоги
14.07.2018 10:04 14 июля в Ярославской области завершился Всероссийский форум молодых семей. Мероприятие объединило 410 участников — молодые семейные  пары с детьми, это 170 семей, представляющих 62 региона России. 177 участников — дети, младшему из которых два месяца.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100